партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Замужняя Тодоренко размечталась о свободной жизни

Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko
Телеведущая высказалась на своей странице в Instagram о воспитании детей. Регина Тодоренко позавидовала француженкам.
прочитано 12915 раз

Жена певца Влада Топалов поделилась с пользователями соцсети впечатлениями от прочтения книги "Французские дети не плюются едой". В ней говорится о том, что француженки считают свою свободу ключевой составляющей жизни и не носятся с детьми, словно наседки.

ПО ТЕМЕ

Недавно ставшую матерью Регину Тодоренко впечатлило то, что француженки уходят в декрет максимум на три месяца. Ведущая призналась, что ее привлекает "стиль жизни парижских дам". "Просто у меня возник вопрос: КАК?" – добавила девушка.

Регина Тодоренко не понимает, как парижанки совмещают работу с материнством без ущерба детям. Однако сама звезда очень быстро вернулась к делам после родов.

На такие мысли Регину Тодоренко навел отдых с малышом в Абу-Даби. Она сообщила на то, что не увидела город, а смогла посетить всего три аттракциона в одном из парков развлечений.

Это не первый раз, когда Регина Тодоренко жалуется на неудобства, связанные с материнством. Ранее ведущая рассказала, что не может привыкнуть везде ходить с коляской и вещами, поскольку всегда путешествовала налегке. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Всегда рот до ушей...
Регина там рулевой персонаж!Я с первого дня перестала работать ,до 6 лет ,пока ребёнку не исполнилось!<цензура> эт работа,карьера,дети это другая карьера,это интересно!
1