партнеры
Четверг 18 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Киркоров разразился нецензурной бранью после вопроса о Пугачевой

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Настойчивость фаната вывела поп-короля из себя. Филипп Киркоров не смог сдержать эмоций.
прочитано 106231 раз

Артист общался с журналистками, когда незнакомый мужчина начал донимать его вопросами. Находящийся под прицелом камер Филипп Киркоров не сразу отреагировал на настойчивого поклонника.

ПО ТЕМЕ

Поп-король долгое время держался в рамках приличия, но было заметно, что он теряет терпение. На повышенных тонах Киркоров попросил не мешать ему разговаривать.

"Филипп, где Алла?" – не унимался провокатор. В итоге Филипп Бедросович не выдержал и перешел на мат, ответив незнакомцу в рифму. Об этом сообщает "Экспресс газета".

В связи с 70-летним юбилеем Аллы Пугачевой Филиппу Киркорову постоянно приходится отвечать на вопросы о ней. Артист постоянно вынужден вспоминать о крахе его брака с Примадонной. Певцу даже пришлось выдать некоторые секреты: артистка оказывается была от него беременна, но малыш так и не родился – случился выкидыш.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КиркороФилия. Филипп Киркоров (@kirkorofiliya_fk)

Отметим, что журналисты и поклонники часто выводят артиста на эмоции. Так в эфире шведского ТВ, Филипп Киркоров послал в пешее эротическое путешествие людей, мешавших ему давать интервью. А после разразился нецензурной бранью в личном микроблоге. Подписчики раскритиковали артиста за чрезмерную любовь к нарядам от Dolce & Gabbana.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

проститутка и подстилка
не тебе <цензура> кого-то осуждать, иди инвалидкаа уши прочисти и послушай что он сказал
Педросович и есть Педросович!
ДЛЯ ТУПЫХ И ГЛУХИХ ИНВАЛИДОВ ПО СЛУХУ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ДЕБИЛОИДОВ ЖУРНАЛИСТОВ - ОН ГОВОРИТ ВЕЗДЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ НАДО ВЫДАВАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ, УШЛЁПКИ НЕДОРАЗВИТЫЕ, ВЫ НЕ ЖУРНАЛИСТЫ, ВЫ КРЕТИНЫ КОНЧЕННЫЕ
король так корль а королевство где,все геи шоу бизнеса подданные
А ТЫ <цензура> ПОДЗАБОРНАЯ, ОЬСАСЫАЮЩАЯ БОМЖАМ
НАСКОЛЬКО ЖЕ ТУПЫ И ПРОСТО МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ ЖУРНАЛИСТЫ, КОТОРЫЕ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ РОЛИК, НО КОТОРЫЕ СРАЗУ ЖЕ РАЗДУЛИ ИЗ МУХИ СЛОНА, НУ ПРАВИЛЬНО ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ, НО ВЫ МРАЗИ СДОХНИТЕ ПРОСТО ОТ ТОГО, ЧТО СКОРО УСТАНЕТЕ СОЧИНЯТЬ ВСЯКИЙ БРЕД ПРО АРТИСТОВ, ВЫ ПРОСТО МРАЗИ И ИДИОТЫ, КОТОРЫЕ РАДИ РЕЙТИНГА ГОТОВЫ СОЧИНИТЬ ЧТО УГОДНО, ОСОБЕННО В ЭТОМУ СТАРАЮТСЯ ДНИ СРУ И ЭКСПРЕСС ГАЗЕТА, А ТЫ ГРОЗДАНОВ БУДЕШЬ ПРОСТО В АДУ ГОРЕТЬ, ВЕДЬ НА ВЕЧЕРИНКАХ КИРКОРОВУ ЧУТЬ ЛИ НЕ ОТСАСЫВАЕШЬ, А ТУТ <цензура> СОЧИНЯЕШЬ
король так корль а королевство где,все геи шоу бизнеса подданные
научись правильно писать по-русски, а то вчера в подворотне, а сегодня здесь
Петух и есть петух. Тоже мне, "король".
а ты мразь и моральная уродка, выкидыш мамки <цензура>
Читаешь иногда комментарии и продолжающейся неземной любви и диву даёшься. Люди, вы серьёзно так считаете? Или же вы просто шутите ? Если шутите, тогда понятно. У каждого из этих уважаемых людей давно своя жизнь , свои радости , свои проблемы, свои переживания, страдания. Чувства уже давно в далеком прошлом. Сколько можно эту лапшу про любовь людям на уши вешать? Нет там никакой любви. Ни с чьей стороны. Уже давно. Тут чисто бизнес, шоу-бизнес. А бизнес - штука суровая , поэтому приходится стараться поддерживать (часто просто изображать)доброжелательные отношения с партнерами по шоу-бизнесу. Особенно, если эти партнеры влиятельные. Тем более после стольких нелицеприятных слов, сказанных в адрес бывшего мужа, какая любовь? Вы что все настолько наивные?
вот для таких тупых и расчитана вся эта катавасия, и безмозглые идиоты читают и верят, они даже не удосужились посмотреть это видео,и стали обсирать артиста где он якобы говорит матом, но не судьба недоумкам посмотреть этот ролик и послушать что артиста сказал в ответ, а баба алла беситься, потому что Киркоров давным-давно променял ее на молодую блондинку, с которой у него дети, ну и про суррогатных лапши навешал чтобы дебилы думали что он хранит верность старой мумии