партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Киркоров рассекретил скрытые от публики особенности Пугачевой

Алла Пугачева. Фото: Пресс-служба театра Луна
Филипп Киркоров был четвертым мужем Аллы Пугачевой. Их брак продлился с марта 1994 по  февраль 2005 года. Но до сих пор они остаются близкими и родными людьми.
прочитано 27300 раз

Многие поклонники Пугачевой были возмущены и удивлены ее отсутствием на концерте "Подарок для Аллы", который состоялся в столичном зале "Крокус Сити Холл". А отдельные фанаты даже стали кричать, что-де Примадонна проигнорировала подарок бывшего мужа!

ПО ТЕМЕ

На гала-ужине по случаю оглашения номинантов премии "Муз-тв" Филипп Киркоров ответил на эти несправедливые обвинения. "Алла Пугачева – гениальная женщина и очень скромный и добрый человек, – уверяет Киркоров. – Она не любит культивировать культ вокруг себя, не любит шумихи, восторгов". Про эти особенности Пугачевой знают лишь близкие, поклонники же судят об Алле Борисовне по прессе, где у нее совсем другой имидж эдакой разбитной и боевой.

Многие говорят, что на концерт в "Крокусе" в свою честь Пугачева никак не отреагировала. Киркоров это опроверг. "Она следила, волновалась, знала, какие песни поются, как публика их встречает, – заверил поп-король. – Но быть она там вовсе не обязана была – это же подарок, сюрприз".

Cегодня сам Киркоров – суперзвезда российской эстрады. Но помнит он и другое время."Помню,как Алла Пугачева объявила меня как молодого артиста с болгарской фамилией, но тогда, конечно, я и подумать не мог, что стану ее мужем, – улыбается Филипп. – За все эти годы столько у нее взял и столько мунаучился, что понимаю Аллу даже без слов. Если она приходит на мои концерты, если смотрит, слушает меня и поддерживает, значит, ей это интересно, значит, наверное, я что-то делаю правильно в этой жизни как творец, как музыкант. Она для меня – незыблемый авторитет, единственная в профессии, к чьему мнению я прислушиваюсь. Оно для меня очень важно.Независимо от статуса наших отношений. У нас ничего не поменялось – мы родные и близкие люди".

17 апреля Филипп Киркоров будет из VIP-партера рукоплескать бывшей жене на ее первом за десять лет сольном концерте в Кремле. И, конечно, подарит ей миллион алых роз – она достойна. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Она как человек противная. Завидовала всегда чужому успеху. Изживала всех талантливых на своём пути. Она вообще не достойна до 70 лет дожить! Обычная маленькая рыжая бабёнка! Без никакого таланта!
Если все многочисленные любовники и мужья пугалкиной начнут делится своими впечатления, то на целый месяц все сми и тв будут только печатать и показывать этот разврат
А вам,что завидно? Что вы суёте свои носы в чужие судьбы?Да вы все завистники!Аллу всегда любили ,любят и будут любить!Так никто не пел,как она!Сплетники вы все! Не судите,да не судимы будете!
а что хотеть от киркорова у его и справка израильской дурки есть,когда лежал там в соплях и слезах поэтому вытворяет фокусы типа я нормальный и повод есть
Если все многочисленные любовники и мужья пугалкиной начнут делится своими впечатления, то на целый месяц все сми и тв будут только печатать и показывать этот разврат
Юшка прав. Пропила прокурила прое...да все что можно человеческого. Насмерть держится за ширинки и деньги. И зачем ее впаривают нормальным людям не пойму.
А что так надрывается этот заднеприводный?! Его с откровениями в дверь, он в окно! Ну достал хвалебными одами в адрес "скромницы и послушницы". Прокурила, пропила и прое... А.Б., все свое здоровье в свое время, поэтому сейчас ни пойми во что превратилась!
Зачем же эта "скромница" лезет из каждого утюга и своим появлением вызывает только раздражение у населения?..
чем ? чем она так вас раздражает? тем. что она состоялась. а вы-нет?(
По последним фото видно.цветы никто дарит не хочет.бабуля тебя все боятся,а то бы были цветы.
А что так надрывается этот заднеприводный?! Его с откровениями в дверь, он в окно! Ну достал хвалебными одами в адрес "скромницы и послушницы". Прокурила, пропила и прое... А.Б., все свое здоровье в свое время, поэтому сейчас ни пойми во что превратилась!
Умора от признаний этого "творца"! А знаете ли вы, что Киркоров отстегивает Пугачевой процент как продюсеру? У них деловой контракт и все его потуги возвеличить " скромницу" - терпят крах. У всех есть своё мнение о " примадонне". Хабалкой была, хабалкой и осталась! Всегда ей всего было мало! Теперь к её кормильцам подключился Галкин !)) она и успокоилась, бабок хватает, чтобы не тереть сцену и не разочаровывать публику, которая её ещё помнит другой! Той уже и в помине нет, увы... Я бы на её месте прекратила будоражить вокруг себя пространство! И Галкин пусть уймётся с подогревом к ней интереса! И тогда , быть может, её и будут помнить добрым словом.
1 2