партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Брошенная звезда "Ранеток" разделась для нового кавалера

Брошенная звезда "Ранеток" разделась для нового кавалера

Звезда "Ранеток" опубликовала эротическое фото. Поклонники бывшей солистки группы Жени Огурцовой решили, что откровенным снимком певица хочет привлечь нового кавалера.
прочитано 5760 раз

Бывшую звезду "Ранеток" бросил муж, и Женя Огурцова пошла вразнос. От жалоб на здоровье и злую судьбу певица перешла к откровенным фотосессиям.

ПО ТЕМЕ

29-летняя артистка снялась на постели, повернувшись к зрителям боком. Из одежды на Жене одни кружевные трусики, а обнаженную грудь певица стыдливо прикрыла рукой. Хотя, судя по выражению лица бывшей звезды "Ранеток", ни фотографа, ни будущих зрителей она вовсе не смущается.

Некоторые подписчики Огурцовой решили, что такое фото – это уж слишком. Они предполагают, что после расставания с мужем экс-звезда "Ранеток" решила привлечь нового кавалера, пишет "Экспресс-газета".

Как известно, у бывшей звезды "Ранеток" трудности в личной жизни. Женя Огурцова рассталась с дизайнером Анатолием Рамоновым, за которого вышла замуж более трех лет назад. Разрыву не помешало даже то, что у пары есть сын. Огурцова говорит, что пыталась откровенно поговорить с мужем, предлагала ему пожить отдельно, но сгладить конфликт не удалось.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ОДНОГЛАЗЫЙ БЛОГЕР (@ogyrtsova_official)

У Огурцовой, кроме того, серьезные проблемы со здоровьем. Врачи поставили диагноз "дистрофия сетчатки", артистка ослепла на один глаз. При этом бывшая звезда "Ранеток"помогала приехавшему с Украины Рамонову обосноваться в Москве – она сделала мужу российский паспорт и хлопотала по поводу столичной прописки.