партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бывший муж Бузовой вляпался в скандал с Кокориным и Мамаевым

Дмитрий Тарасов. Фото: www.globallookpress.com
Бывший муж певицы Ольги Бузовой выступил в поддержку арестованных спортсменов. Популярный блогер раскритиковала поступок Дмитрия Тарасова.
прочитано 6551 раз

Несколько дней назад экс-супруг певицы Ольги Бузовой разместил видеообращение футбольного фаната Игоря Шумилина. Мужчина попросил всех поклонников спорта прийти в парк "Сокольники", чтобы встать на защиту Александра Кокорина и Павла Мамаева.  

ПО ТЕМЕ

"Я обращаюсь ко всем болельщикам футбольных клубов России! Я прошу вас встать за российских игроков и на один день объединиться. Ребята понесли наказание. Все что происходит сейчас, это уже беспредел. И если мы не отстоим наши права сейчас, на их месте может оказаться каждый из нас", – отметил Игорь Шумилин.

Блогер Лена Миро заявила, что футбольный фанат хочет организовать "тюремный бунт", собрав на митинге преступников, чтобы защитить других преступников. По ее мнению, поддержать спортсменов придут люди, которые устраивают беспорядки на стадионах и на улицах, участвуют в драках и поджигают машины.

Женщина сомневается, что хоть один здравомыслящий чиновник одобрит этот митинг. Она призвала привлечь к ответственности организаторов демонстрации, а также всех, кто поддерживает подсудимых. "Не пора ли привлечь защитничков Кокорина и Мамаева типа Тарасова, которые в силу своего скудоумия все никак не поймут, что нельзя нарушать закон?" – обратилась Лена Миро к пользователям.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Послушайте, действительно почему это дело получило такой резонанс? Потому что это известные публичные люди? Ну получили они своё уже. Вот реальный случай из моей жизни - соседка, сожительница соседа-алкоголика, страдающая тоже алкоголизмом, матерщинница, хулиганка, Ее и женщиной-то трудно назвать в ответ на мое замечание на шум в приквартирном холле в 1 ночи накинулась на меня с кулаками, нанесла удар по лицу. Появился отек и образовалась гематома. Все было зафиксировано в травмопункте. Пишу заявление в полицию района Можайский. Отказ в возбуждении не то что уголовного, административного дела. И это люди, которые систематически нарушают покой, ведут асоциальный образ жизни. Где справедливость? А нет Ее!!! Есть двойные стандарты!
1