партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Узнавшая о раке Мария Куликова приняла смелое решение

Мария Куликова. Фото: www.globallookpress.com
Звезда российских сериалов рассказала о личной трагедии. В студии программы "Судьба человека" Мария Куликова откровенно побеседовала с Борисом Корчевниковым.
прочитано 746463 раза

Артистка поведала, что потеряла мать. Женщина болела раком. "Она такая мудрая была у меня, совершенно фантастическая", – с грустью сказала Мария в эфире ток-шоу "Судьба человека".

ПО ТЕМЕ

Незадолго до трагедии Куликова дала слово, что не оставит родительницу умирать в больнице. Артистка приняла очень смелое решение: вместо тщетных попыток вылечить мать она отвезла ее на отдых.

"Мы вместе много путешествовали. Когда мы узнали мамин диагноз, я могла по пути залечивания пойти. Онкология, к сожалению, сейчас – это распространенный момент. Мы приняли такое мини-коллективное решение – путешествовать и кайфовать от жизни. Мои подруги составляли нам компанию. Мы побывали в Париже, на морях", - вспоминает Мария Куликова.

Сегодня артистка ни о чем не жалеет. В поездках она и мать стали еще ближе.

"Я все успела. У меня не начались паника и истерика от того, что мы имеем такую страшную проблему. Мы с ней сплотились и получили максимальное удовольствие от жизни", – добавила знаменитость в беседе с ведущим шоу "Судьба человека".

Мария призналась, что в день, когда она узнала об уходе матери, впала в ступор и плохо соображала. Все заботы по организации похорон взял на себя ее бывший муж актер Денис Матросов.

"Он был на похоронах, всем занимался. Всем, вплоть до оплаты каких–то очень важных, ключевых вещей. Он горевал так, что в какой-то момент мне показалось, что я себя чувствую лучше, чем он. В таких тяжелых ситуациях люди проявляются", – отметила Куликова в студии программы "Судьба человека".

По словам Марии, осознание потери наступило только через полгода. "Я ехала в аэропорт Шереметьево в такси. Проезжала мимо МАДИ, где она проработала всю жизнь, где в детстве я очень часто тусила. Я увидела залитый солнцем МАДИ и в этот момент поняла, что все. Никогда больше. Я ревела так... Видимо, это стресс накопившийся", – рассказала артистка в эфире программы "Судьба человека".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
почитала комментарии просто не укладывается в голове откуда берутся такие злые люди маша не только звезда она актриса от бога все свои фильмы она проживает и мне кажется она не умеет фальшивить ее смотришь и хочется чтобы фильмы чаще снимали с машей в главной роли потеря близкого человека это оченьбольшое горе и только сильные люди могут справиться с болью и конечно время и преданные люди дай бог машеньке здоровья сил поддержки родных и близких людей побольше главных ролей на долгие годы чтобы в жизни у нее было все только отлично здоровья вам машенька вашей семье родным и близким людям
когда теряеш того кого на самом деле любишь не до того чтобы всем рассказывать.
Неграмотные и необразованные журналисты! Почему до сих пор не научились правильно формулировать заголовки статей?
Точно. Еще вдобавок косноязычны и аморальны в погоне за скандалами.
Неграмотные и необразованные журналисты! Почему до сих пор не научились правильно формулировать заголовки статей?
Как ее понимаю
Так надо поступать с родителями, молодец! Уважаю!
тут люди как бы о вечном... Или вы будете медленно и скорбно?
Тусить, Париж,,,, Господи! Такая беда у миллиона российских семей! И, зачастую , нет средств на необходимое, что бы человек хотя бы последние дни провел достойно.!.. Что за мания писать подобного рода статейки? Звезда Мария Куликова.....Да, пол Москвы в таких звездах! Кому это надо?
Станьте добрее!!!
Как ее понимаю
1 2