0
партнеры
Понедельник 25 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Дело в попе": жена Погребняка ответила на злобную критику

Павел и Мария Погребняк. Фото: www.globallookpress.com
Развивать мозг теперь немодно, главное – попа. Жена нападающего екатеринбургского "Урала" Павла Погребняка ответила пользователям, раскритиковавшим ее "детскую" фигуру.
прочитано 3525 раз

Критики жены Павла Погребняка удостоились ответа в стихах. Мария с иронией отметила, что в наше время "все дело в попе", а вот развивать мозг – занятие, к сожалению, немодное:

ПО ТЕМЕ

"Я в "Инстаграме" – в топе! А в чем же мой секрет?

Отвечу: дело в попе! Сомнений в этом нет!

Все в комментах – при деле. Забыв покой и сон,

Импланты рассмотрели, в рейтузах – поролон.

Худые ноги тоже бросаются в глаза.

Молчать же невозможно! И нужно все сказать!"

Такое рвение достойно похвалы, чужие "тылы" - главная причина беспокойства пользователей соцсетей. Зады известных персон – любимая тема для обсуждения, так что времени для развития мозга просто не остается, заметила жена Погребняка.

Мария Погребняк. Источник: Instagram

Поэтический пост стал ответом на критику, которая обрушилась на жену Погребняка после публикации очередного видео. 30-летней многодетной матери посоветовали "выступать в цирке уродов".  

"Фигура ужасна, конечно. Голова взрослой женщины на теле десятилетнего подростка", "Что за седло такое страшное", – высказались комментаторы.

Жена Погребняка отреагировала с юмором. По словам Марии, пока злопыхатели обсуждают ее фигуру, они с мужем проводят время с пользой – занимаются любовью.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ