партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Урганту показали козу на Первом канале

Урганту показали козу на Первом канале

Ивану Урганту рассказали, как надо доить козу. Гостьей шоу на Первом канале стала актриса Екатерина Шпица, имеющая большой опыт обращения с животными.
прочитано 5773 раза

С подробностями нелегкой жизни в деревне Ивана Урганта познакомила звезда сериала "Реальные пацаны". Екатерина Шпица рассказала в шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале, что детство она провела на Украине, где приходилось доить козу.

ПО ТЕМЕ

Как выяснилось, врачи посоветовали будущей актрисе пить козье молоко. По словам Екатерины, коза была у соседки – пожилой женщины, которой требовалась помощь по хозяйству. Так Шпице удалось совместить приятное с полезным.  

"В детстве на Украине я помогала соседке доить козу, потому что она из-за преклонного возраста не могла справляться с хозяйством", – рассказала актриса Ивану Урганту. По словам Екатерины, за это женщина делилась с ней парным козьим молоком в баночке из-под майонеза.

У Ивана Урганта, как обычно, под рукой оказался подходящий снимок. Фотография маленькой Екатерины, запечатленной во время процесса дойки, насмешила зал – ведущий отметил, что животное на фото кажется чересчур разумным.

На шоу Ивана Урганта актриса пришла с коллегой Кузьмой Сапрыкиным. Они вместе озвучивали новый мультфильм "Волшебный парк Джун". Шпица, по ее признанию, в детстве очень любила хрюкать, поэтому подарила голос кабанихе Грете. Сапрыкин хрюкать не умеет, так что ему пришлось озвучивать бобра, пишет Ura.ru.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: