партнеры
Пятница 19 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Экс-жена набросилась на собравшегося к Урганту Кержакова

Милана Тюльпанова. Фото: instagram.com/milana_tulpanova
Бывшая жена футболиста Александра Кержакова не может смириться с несправедливостью. По мнению Миланы Тюльпановой, ее экс-супруг не понес должного наказания.
прочитано 6022 раза

Девушка не понимает, почему Александр Кокорин и Павел Мамаев попали за решетку из-за противоправных действий против конкретных людей, а мужчины, которые подло поступили со своими женами и отпрысками выходят сухими из воды. "Искренне не понимаю, как такое вообще возможно в жизни". – отметила экс-супруга звезды спорта.

ПО ТЕМЕ

По словам Тюльпановой, Александр Кержаков поломал жизнь трем своим детям и женам, задолжал 13 миллионов алиментов, и не понес никакой ответственности. Более того, в эфире российских телеканалов он выступает как пример для подражания.

"Декларируя только свои права, забыв о том, что есть еще и родительские обязанности, собирается вещать у Урганта о своей футбольной судьбе", – возмущается Милана Тюльпанова в личном Instagram.

Девушка не понимает, как Кержакова допустили до работы с детьми. По ее мнению, на такого человека как он, молодое поколение не должно ориентироваться. "И почему человек, объективно являющийся "рецидивистом" в области хладнокровного разрушения человеческих судеб, судеб своих детей, которые, к сожалению, нужны ему только для фотографий в Instagram, является экспертом мнений в других областях?" – недоумевает Милана Тюльпанова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
к автору.....нельзя называть девушкой женщину, имеющую троих детей, потрудитесь хоть узнать определение девушка, элементарная безграмотность
Гость
а сама - то не вылезала с городского наркологического диспансера...
Гость А Тульпанова - это вообще что такое? Рассуждает о чем-то эта дочка госчиновника-вора..
Гость
А­­ ­м­­­е­н­­­я­ ­­н­­­е­­ ­­­б­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­б­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­б­о­­­р­­­щ­и­­­ц­­е­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­е­м­­ ­­­c­­­p­­*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­д­­е­­ ­­д­­a­­­ж­­е­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ ­х­­л­­­е­б­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­б­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­е­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­п­e­­p­­е­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­п­­е­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­п­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­b︃︃ig︃︃op︃︃ros︃︃.︃︃t︃︃k­ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­б­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­заработать­­­ ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­е­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ­­­ответы на простые вопросы­­,­ касающиеся разных брендов­.­­ ­И­­ ­п­­л­е­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­и­х­­­ ­­р­a­­­б­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­п­­e­­р­­­e­з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
Гость
Тюльпанова не выходи замуж за голодранцев!Почему тебе отец не нашёл пару с то время,у нас все так делали!Эти футболисты уличные псы ,привыкли жить на улице в стае собак и сучек,не твой уровень,забывай.
1