партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муж Елизаветы Боярской поразил снимком с голым торсом

Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Фото: www.globallookpress.com
Актер Максим Матвеев решил необычным образом пригласить подписчиков на спектакль "Кинастон", который идет на сцене Московского театра Олега Табакова. В микроблоге в Instagram он разместил фотографию, на которой запечатлен обнаженным. 
прочитано 11691 раз

В новой постановке муж Елизаветы Боярской играет обаятельного английского актера Эдварда Кинастона, который прославился благодаря исполнению женских ролей. Ради спектакля Максиму Матвееву пришлось сбросить около 20 килограммов. "Во-первых, режиссер поставил задачу похудеть. Во-вторых, персонаж такой эфемерный человек, что захотелось добавить ему невесомости", – уточнил он. 

ПО ТЕМЕ

Добиться блестящих результатов артисту удалось с помощью регулярных тренировок в спортзале и строгой диеты. Он питается часто, но небольшими порциями. Полностью отказался от мяса и ест только рыбу. В рабочие дни Максим Матвеев заказывает готовые обеды, которые включают себя низкокалорийные блюда.

Подписчики оценили старания звезды и оставили под снимком восхищенные комментарии. "Какая красивая фотография", "Просто космос", "Вы просто невероятный в этой роли! Восторг!", "Потрясающий актер", – написали они.

Супруг Елизаветы Боярской приучает к спорту и старшего сына Андрея. В выходные он отправляется с шестилетним отпрыском на скалодром или совершает пешие прогулки по городу. Григорий еще слишком мал, чтобы к ним присоединиться. Мальчик появился на свет в конце прошлого года, напоминает сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

отвратные оба
1