партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Переделанная Барановская сделала шокирующие признание

Юлия Барановская. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая Юлия Барановская поделилась с поклонниками советами красоты. По словам девушки, ей не так-то просто поддерживать себя в форме.
прочитано 145368 раз

Телеведущая Юлия Барановская в откровенном интервью поделилась с читателями "Комсомольской правда" секретами сохранения красоты. 

ПО ТЕМЕ

По словам девушки, выглядеть моложе своего возраста ей помогает целый комплекс процедур. Барановская любит экстремальный спорт, но при этом признает, что это вариант не на каждый день. Вообще заниматься регулярно в спортзале телеведущей быстро наскучивает, поэтому пока она ищет вид физической нагрузки, который приносил бы удовольствие и при этом корректировал фигуру.

В этом плане ведущая с ностальгией вспоминает период участия в съемках передачи "Ледниковый период", когда ее фигура была в идеальном состоянии.

"Вспоминаю свое тело во время участия в проекте "Ледниковый период" после того, как полгода отпахала на катке. Оно мне нравилось. И я снова хочу быть такой, но в спортзале быстро начинаю скучать", – жалуется Барановская. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Но помимо спорта телеведущая призналась, что прибегает и к другим способам сохранить красоту. Так, она регулярно посещает массаж и косметолога. У последнего Барановская колет ботокс. Но, подчеркивает, что это вынужденная мера. 

"Лоб не выдерживает мою повышенную эмоциональность, а поскольку я работаю на телевидении, мне нужно выглядеть хорошо. Правда, недавно мой младший сын взял на себя миссию избавления мамы от морщин", – призналась Барановская.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Просто вульгарно и всё
Просто вульгарно. Всё.
Отчаянная она девка! И преподносит себя как «любимица». Конечно, она и есть любимица у своих деток. Молодец! Так давить надо! Смотришь - чего- нибудь и получится. Она молодец! Сейчас запрос н€ такую как она!
Точно. Придется схавать.
Мдаа...страшилка бррррановская выскочила. И это схаваем
А­­ ­м­­­е­н­­­я­ ­­н­­­е­­ ­­­б­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­б­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­б­о­­­р­­­щ­и­­­ц­­е­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­е­м­­ ­­­c­­­p­­*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­д­­е­­ ­­д­­a­­­ж­­е­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ ­<цензура>­­л­­­е­б­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­б­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­е­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­п­e­­p­­е­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­п­­е­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­п­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­b︃︃ig︃︃op︃︃ros︃︃.︃︃t︃︃<цензура>­ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­б­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­заработать­­­ ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­е­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ­­­ответы на простые вопросы­­,­ касающиеся разных брендов­.­­ ­И­­ ­п­­л­е­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­и­<цензура>­­­ ­­р­a­­­б­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­п­­e­­р­­­e­з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
Красотка! Да и только!
Бедные наши звезды, достается им.
Треугольное натянутое, скажем так, лицо с торчащим ухом летучей мыши.