партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сексуально озабоченную Бондарчук отправили "варить пельмешки"

Светлана Бондарчук. Фото: www.globallookpress.com
Снимки Светланы Бондарчук в известном издании, отредактированные сверх всякой меры, вызвали гнев известного блогера. Бывшую жену режиссера Федора Бондарчука назвали бабушкой, которая "не натрахалась". И посоветовали ей варить пельмешки и заниматься скандинавской ходьбой.
прочитано 18437 раз

Светлана Бондарчук насмешила публику, появившись на обложке журнала Tatler в красном бикини, уверена Лена Миро. Известная своими резкими нелицеприятными высказываниями в адрес знаменитостей блогер заявила, что единственное достоинство 50-летней Бондарчук – худоба. А она почему-то - видимо, "по пьяни" – возомнила себя секс-символом.

ПО ТЕМЕ

Главреда журнала Hello! Миро называет "бабой Светой". Блогер пишет, что из-за тонны грима и компьютерных примочек бывшая модель похожа на покойника, подготовленного для кремации.

Лена Миро взялась исследовать причины, по которым 50-летняя Светлана Бондарчук решила показаться на обложке журнала неглиже. Блогер делает вывод: "баба Света" в молодости "не натрахалась". Теперь же богатый и влиятельный муж (Федор Бондарчук) ушел от Светланы к более молодой. А по любви с ней спать никто не хочет – как считает Миро, потому что Бондарчук "старая и страшная". Все, что ей остается –  пытаться публично представить себя соблазнительной красоткой, а также обеспечивать молодого любовника, дизайнера Сергея Харченко.

Светлане Бондарчук Миро советует не позориться – а жить, как все нормальные бабушки. То есть, путешествовать, печь пироги, варить пельмешки и заниматься модной скандинавской ходьбой. Можно Светлане Бондарчук  заняться и общественно полезными делами. Блогер рекомендует светской львице попробовать себя в благотворительности или преподавании.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Эта Бондарчук как и Рудковская до 90 лет будут себе подрисовки делать что ли?! Пусть рисуют и ноги и грудки и губищи...чем бы не решились тетки, лишь бы не плакали....делать то им нечего ведь))))! Жутко надоедливые " красотки""".Всему свое время.Как не маскируйся, шея и кожа рук рядом с подмышками реально отражают возраст.Вон Нелли Кобзон прячет шею и правильно делает.Как говорила величайшая русская актриса, канализацию обновить не получится
...
Только о себе думает!Не думает,что дети это смотрит,или некоторым чужое тело противно!Поэтому муж ушёл!Не то делает,и всё!
Бондарчук сбитый лётчик давно!ДУРЫ вы бабы,себя не цените,ни чем не занимаетесь,вот так и остаётесь!До западных женщин вам не достичь!Не всех русских девочек касается это!
В 50 лет зачем фигура?Скажите?Молодых детей сокращать,им жизнь портить,на дороге стоять,вон Филя после Алки,прийти в себя не может,Филя,не Филя,сам себя не видет!
Вот что делает животворящий фотошоп! Из бабушки в модель!
Пусть идёт на пенсию,в огород ,что захрень ,всё надо делать вовремя!
Согласен,но тогда не надо выставлять себя напоказ!
Злые вы.На свои БРАКИ прежде посмотрите. Биологический возраст Светланы -35лет.Чувствует себя молодо, значит и жить надо молодо. Главное мозги включать чаще прежнего(а с ними у ней всё в порядке ). Её внешности многие 20-ние девушки позавидуют.