партнеры
Среда 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вступившегося за Соловьева Галкина прижали к стене

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Максим Галкин, как и Владимир Соловьев, за которого шоумен решил вступиться – вовсе не неприкосновенные личности. Их можно критиковать и говорить об их дозодах – так как они получают деньги из федерального бюджета.
прочитано 39479 раз

Высокие рейтинги на телевидении не защищают ведущих различных программ от критики и необходимости быть открытыми в финансовых вопросах. Заступившийся за своего коллегу по ТВ Максим Галкин, видимо, не совсем это понимает – либо выбрал неверные формулировки, считает эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

ПО ТЕМЕ

 "Какая удобная формула. Мы, дескать, на ТВ рейтинги делаем и поэтому большие деньги зарабатываем. А все, кто против подобного подхода – оказывается, завистники и большевики. В общем, их замки и виллы, видимо, нажиты совсем уж непосильным трудом и нечего народу по этому поводу высказываться? Так, Максим? Вас правильно услышали?", – возмутился Манукян.

И что же теперь – телеведущих и критиковать нельзя? - задается вопросом эксперт. "Неплохо они там устроились на своем ТВ. Их уже, оказывается, даже критиковать нельзя за их миллионные зарплаты – которые им, по сути, из федерального бюджета платят", – заключил Манукян.

Максим Галкин в эфире одной из радиостанций не согласился с претензиями к телеведущему Владимиру Соловьеву – который, якобы, владеет дорогой недвижимостью в Италии. Артист считает, что его коллега заслужил богатство - ведь он приносит "колоссальные рейтинги" телеканалу "Россия 1". Галкину возразили: канал существует за счет дотаций, а значит, Соловьев покупает недвижимость на деньги налогоплательщиков. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Два мерзавца Галкин и Соловьёв пытаются оправдать своё богатство перед нищим народом...
СКАЗОЧКА ПРО НИЩИЙ НАРОД И ЖИРУЮЩИХ ЗВЕЗД УЖЕ НАДОЕЛА. В РОССИИ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ И ВЫБРАТЬСЯ ИЗ НИЩЕТЫ ЕСТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЭТОГО. А ЕСЛИ НАРОД РАЗДРАЖАЮТ ЗВЕЗДЫ ТВ,ЕСТЬ СМЫСЛ НАКОНЕЦ ВЫКЛЮЧИТЬ ЭТОТ ЯЩИК И ЗАНЯТЬСЯ ВОСПИТАНИЕМ ДЕТЕЙ, РАБОТОЙ ПО ДОМУ. ДА НАКОНЕЦ ПРОСТО УБРАТЬ У ПОДЕЗДА ИЛИ У ДОМА ЗА ЗАБОРОМ. ЖИВЕМ В ГРЯЗИ, И ВСЕ ИЗ-ЗА СВОЕЙ ЛЕНИ....
Два мерзавца Галкин и Соловьёв пытаются оправдать своё богатство перед нищим народом...
Хватит их пиарить, Галкин надоел и как ведущий, и как шоумен. Скучно! Серо! Уже лет десять как
Хоть бы день прожить без галкина!!!!
"говорить об их дозодах" - у вас там что гнусавые статьи пишут?
Про галкина с соловьевым не в курсе, но вот Манукян, поборник правды, порядочности и вообще глас народа что ж промолчал по поводу Пушкиной и этого беспредела с тратой бюджетных денег на траурную вакханалию ? Где его принципиальность, его же, якобы ничто не останавливает, никакие автроитеты, а тут очко жим жим, с чего вдруг ? ) Лицемер и приспособленец и рожа отвратительная, не критично, но факт до кучи ))
Очень жаль страну где процветают такие герои как Соловьев и Галкин.....(((((
1