партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ходченкову уличили в связи с известным актером

Светлана Ходченкова. Фото: www.globallookpress.com
Светлана Ходченкова не опровергает слухов о своем романе с Александром Петровым. Актриса и сама подогревает их – хотя имени своего "героя" ни разу не назвала.
прочитано 42660 раз

Светлана Ходченкова и Александр Петров вместе работали над фильмом "Герой". Чем дольше длились съемки, тем больше появлялось слухов о романе актеров.

ПО ТЕМЕ

Подогревались предположения поклонников и снимками, которые Ходченкова периодически выкладывала в Instagram. На одном из совместных фото с Петровым Светлана назвала его своим "героем".

Некоторые фанаты Светланы Ходченковой даже стали ревновать. "Светлан, а Вы в Петрова не втрескались случайно?", – спросил один из воздыхателей актрисы. На вопрос, с какой целью поклонник интересуется, тот ответил, что намерен отбить артистку у Петрова.

Большинство фанатов Светланы Ходченковой  уверены, что роман между актерами - реальность. И отметили, что актриса ни на шаг не отходит от своего "героя".

Напомним – не так давно известная актриса Светлана Ходченкова попробовала себя в качестве модели. Популярная артистка прошлась по подиуму на показе российского дизайнера Ульяны Сергеенко. Ради показа Светлана прервала отпуск, который проводила на Бали и приехала на Неделю высокой моды в Париж. 

По мнению поклонников, Светлана Ходченкова стала настоящим украшением мероприятия и заткнула за пояс прочих моделей. С ней не могла соперничать даже Наталья Водянова. Фанаты уверены, что Светлана Ходченкова при желании может добиться больших успехов и в качестве супермодели.   

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Она выше Петрова на две головы и в прямом и в переносном смысле.
Да завязывайте, это я герой Ходченковой. Хотя она мне не нравится.
1