партнеры
Воскресенье
23 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кожевникова оправдалась за сгоряча сказанные слова о Ходченковой

Кожевникова оправдалась за сгоряча сказанные слова о Ходченковой

Мария Кожевникова обратилась к общественности, прокомментировав свои слова об актрисе Светлане Ходченковой, сказанные ею в интервью Вячеславу Манучарову. Мария заявила, что ее слова были превратно истолкованы.
прочитано 166814 раз

Все началось с того, что Мария Кожевникова стала очередным звездным гостем передачи Вячеслава Манучарова "Эмпатия Манучи". Ведущий спросил, не обидно ли ей, что пока самая заметная ее роль – красивой, но глуповатой блондинки Аллочки в сериале "Универ".

ПО ТЕМЕ

Ответ Марии оказался неожиданным. Она сравнила свой творческий путь с карьерным взлетом Светланы Ходченковой, прославившейся благодаря многосерийному фильму "Благословите женщину", и заявила, что той якобы было легче добиться успеха благодаря эффектной внешности.

"Я не та актриса. Я не Света Ходченкова, которая пришла к маэстро Говорухину, он влюбился в нее чисто внешне… ну, может, в актерский ее талант… и снял ее в главной роли. У меня такого не было", – заявила Мария Кожевникова.

Позднее в прямом эфире на своей страничке в Instagram актриса оправдалась за слова, сказанные сгоряча. Мария заявила, что некоторые СМИ неверно интерпретировали ее высказывание. "Я действительно очень, на самом деле, уважаю Свету Ходченкову, считаю ее очень талантливой, очень красивой и привела этот лишь пример для того, чтобы было понятно, что у каждого свой путь (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – объяснила Мария Кожевникова.

"Да, к сожалению или к счастью, опять же, это еще неизвестно, мне не встретился вот так вот маэстро, при этом учась в институте, придя на пробы. Он, безусловно, в нее был влюблен – в ее талант и в ее внешность. И снял ее сразу в главной роли. Причем в очень сильном, хорошем кино. Посмотрите обязательно, кто не видел, "Благословите женщину", – обратилась к подписчикам актриса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: