партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муж Пелагеи показал видео танцующей в сауне певицы

Певица Пелагея и Иван Телегин. Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Известный хоккеист Иван Телегин публикует в соцсетях подробный отчет об отдыхе в Белоруссии. На одном из роликов, снятых в сауне, его жена Пелагея порадовала поклонников танцем в купальнике.
прочитано 76926 раз

Иван Телегин выступил не только в качестве оператора видео, но и комментатора. Супруг Пелагеи рассказал, что он  с друзьями приехал на восстановительные процедуры.

ПО ТЕМЕ

"Вот у нас восстановительные процедуры. Пелагея Сергеевна, Дмитрий, две Сашки у нас. Это, как полагается, тоже", – говорит хоккеист, наводя объектив на кружки с пивом.

Во время экскурсии по базе, на территории которой отдыхает компания, в кадр попала и жена спортсмена.  Пелагея, облаченная в красный слитный купальник с разрезами, радостно отплясывала перед камерой.

Напомним, Пелагея официально стала женой Телегина в июне 2016 года. Через полгода у пары родилась девочка – Таисия. Ради певицы спортсмен ушел из семьи, где у него подрастала маленькая дочь.

Еще совсем недавно Пелагея и Иван Телегин тщательно оберегали личную жизнь от посторонних глаз. Пара публиковала снимки, относящиеся только к работе.  Но в последнее время в микроблогах в Instagram супругов все чаще стали появляться совместные фото и видео, пишет "Вокруг ТВ". 

Прошлой осенью певица Пелагея стала очередной звездной гостьей развлекательного шоу Ивана Урганта. Пользователи Сети раскритиковали популярную исполнительницу за то, что та якобы перестаралась с "переделкой" лица. Комментаторам не понравились увеличившиеся зубы и губы Пелагеи.

комментарии