партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Юлия Савичева призналась в тайной страсти

Юлия Савичева. Фото: www.globallookpress.com
Юлия Савичева призналась поклонникам в тайной страсти. Известная певица испытывает слабость к красивым сумочкам. Фанаты утешили артистку, отметив, что для женщины это не порок.
прочитано 7886 раз

Савичева, как и всякая женщина, неравнодушна к туфлям, платьям и украшениям. А увлечение сумками превратилось для певицы в настоящую страсть. Артистка призналась, что под этот аксессуар отведено три ряда стеллажей в ее гардеробной.

ПО ТЕМЕ

"Три ряда стеллажей вверх занимают сумочки, сумки, клатчи, рюкзачки, сумочко-клатчи, клатче-сумочки. В связи с этим в семье меня прозвали Сумкина", – написала Савичева в Instagram. Певица отметила, что не знает, нормально ли это. "Я ведь не одна такая?" – поинтересовалась Юлия.

Подписчики Савичевой поспешили утешить любимицу. "Это нормально. Вот сходила в выходной посмотреть микроволновку, а купила сумочку маленькую синенькую", "Юлечка, не переживай, это нормально для девушек", "А я – Помадкина. У меня их штук 80, и я не перестаю их покупать", – прокомментировали признание артистки поклонницы. Лишь один фанат мужского пола набрался смелости влезть в это бурное обсуждение, пишет Teleprogramma.pro. "Эх, женщины", – ограничился он коротким комментарием.

Напомним, в конце прошлого года стало известно о том, что Юлия Савичева покинула команду продюсера Максима Фадеева. У артистки сменились все контакты ее команды, при этом исчезли упоминания о продюсерском центре Фадеева.

По некоторым данным, инициатором расставания Савичевой с продюсером стал ее муж Александр Аршинов. Якобы он настраивал Юлию против Фадеева, вбивая ей в голову мысль, что она должна быть более требовательной к условиям контракта. Как известно, сама Савичева очень проста, и многого ей не надо. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ