партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Елена Степаненко откровенно о свадьбе Евгения Петросяна

Евгений Петросян и Елена Степаненко. Кадр youtube.com
Появилась информация о том, что Евгений Петросян и его молодая помощница Татьяна Брухунова оформили брак. Эти данные прокомментировала его бывшая жена Елена Степаненко.
прочитано 66167 раз

Известие о свадьбе 74-летнего Евгения Петросяна и 30-летней Татьяны Брухуновой произвело эффект разорвавшейся бомбы в СМИ. Журналисты связались с бывшей женой прославленного юмориста Еленой Степаненко, чтобы она прокомментировала знаменательно событие. Артистка, сильно похудевшая после расставания с мужем, была краткой. "Я не в курсе. Если это действительно правда, я желаю им счастья", – цитирует юмористку Super.ru.

ПО ТЕМЕ

Интересно, что журналисты издания попытались разговорить и новоиспеченную супругу артиста Татьяну Брухунову. Но та не стала ничего комментировать, бросив трубку. Напомним, об отношениях Евгения Петросяна с молодой помощницей стало известно летом прошлого года. Однако мало кто верил в то, что юморист способен крутить интрижку за спиной у жены, с которой прожил вместе более 30 лет. Летом этого года Евгений Петросян и Татьяна Брухунова вышли в свет вместе, подтвердив серьезность отношений. Фото пары находятся в свободном доступе в Сети.

Блогер Лена Миро на своей страничке в социальной сети "Живой журнал" ясно дала понять, что считает это брак по расчету со стороны Татьяны Брухуновой. "Не о любви тут речь. Если кто-то и победил бывшую Степаненко, так это любовь Танечки к денежкам и хорошей жизни", – в свойственной себе манере высказалась Миро.

Лена напомнила интервью Татьяны, в котором та говорила, что именно Елена Степаненко помогла ей, уроженке Тулы, обосноваться в Москве. Тогда Брухунова почти жила у своей благодетельницы. "Умудренную опытом Степаненко Танечка развела как дурочку. Вовремя подлизнула старичку, все просчитала и – опа! – стала простым счастьем на старости лет. С наивной простотой Брухунова сейчас говорит, что не тварь она неблагодарная – не просила ведь Степаненко о помощи. Оттяпала руку благодетельницы вместе с обручальным кольцом на пальце", – констатировала Лена Миро.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Не поклонница.
Не ваше дело завистники. Я за них рада.
Гость Не поклонница.
Будут жить прекрасно. Ему молодая женщина, ей богатый известный мужчина. Что я видела со своим ровесником за 38 лет.Ничего хорошего
Если друзей не будет слушать, как дурачок Джигарханян слушал, проживет долго и счастливо
Особенно Марка Рубинштейна надо гнать.Джигарханяна угробили завистники. С молодухой бы и сейчас тусовался. Дурак.
Гость
ЭХ, козел ты наш козел!!!!
Гость
Молодым нужно от стариков - звезд денег и известности , а этим старикам - чувствовать себя рядом с молодухой еще молодым . Это называется - прединфарктный кобелизм.
Гость
Старое старичье все думает о молодом теле.Брухунова тварь.хитрая прил9ипала.
Гость
Аферистка,как ловко все провернула?,теперь все имущество ее.Мне очень жаль Леночку.поверила ей и осталась без мужа и имущества.
Гость
Дайте петросяну глоток воздуха
Гость
полный бред!!!
Гость
До юморились. Оба. Простой народ смотрит---смеются. Не обидно. Раньше был юмор, а сейчас пошлость одна. Юмористы потеряли свою изюменка - - - талант.
Гость
До юморились. Оба. Простой народ смотрит---смеются. Не обидно. Раньше был юмор, а сейчас пошлость одна. Юмористы потеряли свою изюменка - - - талант.