партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пикантное декольте вдовы Круга свело с ума поклонников

Ирина Круг. Фото: www.globallookpress.com
Вдова популярного шансонье Михаила Круга Ирина вновь порадовала публику эффектным нарядом. Ее пикантное декольте свело с ума поклонников.
прочитано 5016 раз

Мало кто может так же, как Ирина, похвастаться хорошей фигурой в свои 43. Женщина следит за собой, регулярно занимается в зале, а посему неудивительно, что имеет подтянутое тело. Кроме того, вдову Круга знают как одну из икон стиля в современном российском медиапространстве.

ПО ТЕМЕ

Певица гастролирует с концертами. Поклонники приходят не только послушать композиции знаменитости, но и по праву оценить ее красоту. В Кремлевском дворце Ирина появилась в золотистом комбинезоне, который выгодно подчеркнул все достоинства ее фигуры.

Облегающий предмет гардероба выделил линию талии, а глубокое декольте прекрасно дополнило образ светской львицы. Несмотря на то, что обычно плиссировка полнит, на Ирине наряд смотрится действительно по-королевски, что не могли не заметить ее поклонники. Многие звезды отечественной эстрады осыпали вдову Круга комплиментами. Поклонники не смогли пройти мимо такого снимка.

"Моя 4 летняя доча сказала какая красивая тетя❤❤❤" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.), "Вы мне всегда нравились, но это фото очень красивое, все переплюнуло!!❤️", "Супер🔥 Неземная💐💐💐", "Ириночка,  солнышко, моя любимая красавица, самая-самая красивая 👑", – высказались комментаторы под фотографией певицы в социальной сети "Инстаграм". 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
почему не показать, если есть что, молодец !!!
Гость
Хорошая девочка!
Гость
Торганула Ирина, но с такими девок предостаточно, ни чего нового в этом нет.
1