партнеры
Воскресенье 26 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Он козел": раскрывшая любовника Лолита заикнулась о шестом замужестве

Лолита. Фото: www.globallookpress.com
В 2020 году певица Лолита вновь может пойти под венец. По словам вокалистки, развод с пятым мужем пошел ей на пользу.
прочитано 10717 раз

Лолита Милявская призналась, что жаждет встретить нового возлюбленного. Она не исключает, что в шестой раз отправится в ЗАГС. После скандального расставания с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым вокалистка уже оправилась.

ПО ТЕМЕ

"Развод всем идет на пользу. В том числе и мне. Мозги сразу включаются. Избавляешься от ненужного в доме. Сейчас у меня все прекрасно, никакой депрессии и близко нет. Я всегда уверена, что встречу любимого мужчину. Потом встречаю его. Через какое-то время выясняется, что он козел. Это для меня нормальное состояние. Может, еще не раз выйду замуж. Люблю – не могу это дело", – сказала певица Лолита.

Ранее артистка намекала, что у нее есть любовник. В ютуб-шоу Максима Галкина вокалистка, отвечая на провокационный вопрос, заявила, что секс у нее был пять дней назад. Видимо, нынешнего мужчину для серьезных отношений и брака певица Лолита не рассматривает.

Отметим, что уходящий год для вокалистки был очень сложным. Артистке пришлось воевать с коммунальщиками. Знаменитость не соглашалась со счетом, который ей выставило ТСЖ.

"Я выплатила весь долг, который приписал мне суд. Теперь у меня мир с ТСЖ. Всего отдала 800 тысяч рублей. Денег мне не жалко. Зато теперь в моем доме очень хорошая охрана. Всяким идиотам туда прорваться просто будет невозможно", – сказала певица Лолита в эфире программы "Ты не поверишь!" на канале НТВ.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какой секс? Кто на этот жиртрест со старой здой полезет, тем более жадная до потери сознания. За удовольствие и молодость надо платить. Оьосрала всех бывших стареющая Лолита.
Гость
Старая жирная распущенная свинья без комплексов. Кому ты нужна, старье? Пшла вон с эстрады на печку!
Гость
Старая, жирная, тупая и безпардонная свинья! Она еще 10 раз замуж выйдет! Лучше бы занималась своей больной дочерью! Кукушка, бросила ребенка 20 лет назад на свою мать и забыла! Ей только мужики на уме!
Гость
Про секс мы поняли. А когда последний раз понос был,рвота,менструация? Лолик, рассказывай. Всем так интересны подробности твоей физической жизни, наша ты идиотка без комплексов.
1