партнеры
Вторник
18 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лолита дала своим поклонницам мастер-класс по разводу

Лолита дала своим поклонницам мастер-класс по разводу

Певица Лолита Милявская дала своим поклонницам мастер-класс по разводу. Знаменитость рассказала, как легче пережить сложный период.
прочитано 36113 раз

По мнению певицы, женщине не стоит с головой уходить в семью. Ее спросили, почему она считает, что представительницам слабого пола нужно больше работать и не останавливаться в карьерном развитии даже ради детей и мужа. Лолита отметила, что это не ее личная установка, а общемировой печальный опыт.

ПО ТЕМЕ

По ее словам, развод с мужчиной или его смерть опасны для женщины, которая посвящает себя только семье. Милявская подчеркнула, что после этих событий ей придется искать кусок хлеба и способы выжить, ведь не всегда найдутся те, кто в любое время готов принять и обогреть. Работа же позволяет женщине быть обеспеченной и легче переживать жизненные трудности, которых и без того много.

"При разводах это тоже очень хорошая штука (заработок денег – прим. ред.) Ты быстрее выходишь из развода. Если у тебя достаточно мозга, неделю попереживала, даже месяц (психологи говорят, в норме до трех), но при этом ты работаешь. Потом работа тебя вывозит в новый день. Поэтому нельзя ни от кого зависеть в этой жизни. Человек должен зависеть сам от себя. Не важно, женщина или мужчина", – рассказала Лолита в эфире ютуб-шоу "#безфильтров".

Певица также поведала, что как только становится известно о ее разводе, поклонницы сразу направляют ей сотни писем с вопросами "Как справиться с этой ситуацией?". Женщины со всех уголков света жалуются артистке, что их прогоняют из семьи, да еще с детьми, а жилья и заработка при этом нет.

Звезда отечественного шоу-бизнеса всегда отвечает представительницам слабого пола, что им следует развиваться самим и ни от кого не зависеть.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость317065
да оно конечно мастер класс с таким послужным списком клеймо негде ставить,мастер классы должны давать те кто живёт нормальной жизнью без понтов и показухи на публику а здесь так один выпендрёж среди шоу биза интереса 0-
Лучше советы по членососению давай!
Гость316305
Может еще воспитанию детей она поучит? Скинуть реебнка бабушкеи видеть раз в полгода
Гость307634
Прапорный пинджак з Цыкалы найдела.
Гость Но
Нормальные люди дают советы как сохранить семью или отношения после развода. А Лолита уже не знает как пиариться, противно читать о ней
Гость317972
Пятый раз разводится....конечно есть чем поделиться!!!!
Гость314299
Лолита права. Так и есть. Женщинам не надо пытаться залезть на шею к мужчине. Надо учиться и работать, чтобы обеспечить себя и ребёнка.
Эта инфузория даёт советы. Другим инфузориям.

Может ещё сделает мастер класс по вокалу? Певица как никак.
Гость307634
Пятирижды разведенка дает мастер-клоаксы. Мдя.
Ося Рашпиль
Дни это самое грязное и <цензура> издание.
1 2