партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Навка в неподобающем наряде пришла на праздник к дочке Киркорова

Татьяна Навка. Фото: www.globallookpress.com
Восемь лет исполнилось дочери Филиппа Киркорова Алле-Виктории. По такому случаю "поп-король" организовал грандиозное торжество.
прочитано 165951 раз

На празднике в честь дня рождения Аллы-Виктории собрался весь цвет российского шоу-бизнеса: на одном танцполе веселились дети Жасмин, Яны Рудковской, Сергея Лазарева, Татьяны Навки, Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой и многих других. Говорят, на вечеринку в восточном стиле щедрый отец Филипп Киркоров потратил миллион. Разумеется, все внимание было к имениннице. Девочка сменила несколько праздничных платьев, одно эффектнее другого.

ПО ТЕМЕ

Татьяна Навка, выбравшая для детского праздника яркое красное платье с прозрачной юбкой, также оказалась в центре внимания. Эксперт по имиджу и стилю Елена Бестави высказала свое профессиональное мнение – такой выбор наряда недопустим.

"Я не знаю, чем можно объяснить выбор красного цвета на детское мероприятие. Можно было вполне выбрать любой другой более спокойный цвет. К чему привлекать к себе внимание, если это не твой праздник?" – задал риторический вопрос эксперт.

"Слишком нарядно, даже присутствует некая помпезность. Все сделано для того, чтобы привлекать к себе внимание. По моему мнению, это моветон, абсолютный причем", – цитирует специалиста Teleprogramma.pro. Отметим, что обычно Татьяна Навка отличается безукоризненным вкусом в выборе нарядов для выходов в свет. Прославленная фигуристка крайне продуманно подходит к дресс-коду каждого мероприятия. Спортсменка нередко оказывается в списке самых стильных знаменитостей. Впрочем, видимо, не в этот раз.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А у Киркорова - детки все красавчики, да и умненькие. Что значит ПОРОДА.
Гость
Вот уж поистине, как в анекдоте. Жила семья - папа очень умный, но не красивый. Мама очень умная - но глупая. Родился ребенок - лицом в папу, умом в маму.
Я за вас
Хватит переходить на личность. Красивые дети, счастливые дети. Желаю всем деткам здоровья.
Любовь
Навка в красном, а усатый муж, как колхозник!
Гость
Дети Филиппа красивые. Дочь Навки некрасивая, как папа смамой
Гость
И Песков там. Глупо.
Мариша
Парад шутов.
Девочка становится менее привлекательней, а мальчик всегда очень грустный.
Потратить такие деньги на неюбилейное день рождения. Что же будет через несколько лет?
Караван
Сальды-бульды, дебет с кредитом отойдут ли????
Портит своих деток с детства! Потом плакать будет: деточки его смерти будут ждать!
Гость
Филя денежки поистратил, теперь подарки подсчитывает, сойдётся ли стоимость с затраченным??? Хахахаха!
Гость
Навка - мочалка! А муженёк - это нЕчто! Дочка - дикий ужас!