партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лорак довела Навку до слез

Татьяна Навка и Ани Лорак. Фото: Дни.ру
Фигуристка Татьяна Навка расчувствовалась во время рабочего процесса. Певица Ани Лорак заставила ее прослезиться.
прочитано 12907 раз

Татьяна Навка бросила все силы на подготовку собственного ледового шоу "Спящая Красавица". Фигуристка участвует практически во всех этапах подготовки. Основная работа уже сделана, остались последние штрихи, например, запись аккомпанемента для выступлений.

ПО ТЕМЕ

По словам Татьяны, для нее уже стало некой традицией, что героини ее ледовых сказок "оживают" под вокал певицы Ани Лорак. Поэтому, когда речь зашла о музыкальном наполнении нового шоу, Навка сразу вспомнила о Лорак.

Артистка и фигуристка уже посетили студию звукозаписи. Пение Ани так впечатлило Татьяну, что та внезапно расплакалась. Запись этого момента Навка опубликовала в личном "Инстаграм".

"Как всегда не устояла и делюсь с вами кусочками рабочего процесса! Я в восторге, как шикарен, лиричен, проникновенен и эмоционально точен ее голос!!! Так душевно, глубоко и красиво звучит! Даже не знаю традиция или признак мастерства, но мои героини на льду неизбежно под голос Ани оживают еще более прекрасными красками! Уже совсем скоро вы сможете убедиться в этом лично", – восторженно прокомментировала видео Татьяна Навка.

Поклонники фигуристки по достоинству оценили сильный голос Ани Лорак. Интернет-обыватели не поскупились на комплименты. Между тем самые придирчивые пользователи Сети, отмечали, что в ледовом шоу главного конкурента Татьяны Навки, Ильи Авербуха, звук будет живой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хохлушка из под турка,конченная.
Гость
навка очень проигрывает рядом с Лорак.
Гость
Навка - тупое жжииддооууёёббиищщее!
Гость
Поет живьем, голос реальный. Лорак, не слушай дебилов.
Гость
Тетка Куек из Куева прочно закрепилась на российском шой бизнессе. Влезет ужом в каждую дырку и дырочку! Ехала бы уже домой в хохляндию поднимать свою страну! Надоела хуже горькой редьки!
Гость
Две обколотые фени..Другое дело молодое яблочко,наливное,ароматное! А эти рыбы копчёные..
Гость
Каролина поправилась,однако
1