партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Лида стесняется заниматься сексом при дочке": интимные откровения Алибасова

Бари Алибасова и Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: instagram.com/group_nana_
Церемонию вручения первой национальной премии канала Music Box "Золотой хит" посетили главные российские звезды. Пели Лолита, Ольга Бузова, Николай Басков, Татьяна Буланова, Жасмин и еще два десятка звезд. А хлопали им актеры, режиссеры, продюсеры и критики. За банкетным столом корреспондент "Дни.ру" оказался в компании Бари Алибасова. 
прочитано 30081 раз

Летом на музыкальном фестивале "Жара" в Баку основатель группы "На-На" похвастался, что исправно отдает супружеский долг 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной. Даже отравление средством для промывки труб "Крот" на мужской силе не сказалось!

ПО ТЕМЕ

"У меня в штанах как встало все, так и стоит, не падает, – уверял тогда Бари Каримович. – С сексом у меня никаких проблем не было никогда. Наверное, потому что "Крот" я пил ртом, а не членом. Он как исправно всю жизнь работал, так и работает".

В этот раз корреспондент "Дни.ру" выяснил интимные подробности контактов 80-летней актрисы и 72-летнего продюсера – в каких позах, сколько раз и где они отдаются плотским утехам. 

"У Лиды все хорошо – здорова, бодра, прыгучая, – смеется Алибасов. – Все тяжбы позади. Она живет с дочкой Олей на своей родной улице Бочкова на севере столицы, а совместная наша с ней квартира – в Новой Москве". 

По признанию Бари Каримовича, с женой он видится и спит не каждый день. "Когда мы ночуем в Новой Москве, то занимаемся любовью часто, – уверяет Бари Алибасов. – Когда вместе отдыхаем за границей, то еще чаще. А если проводим время у нее, то интимничаем редко – из-за Оли. Мы просто шумно резвимся, а при дочке Лида стесняется заниматься любовью".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А эта, старая калоша, что хлебалом щелкает? Неужели не стыдно, что ее, старуху, представляет этот озабоченный, в таком неприглядном виде? Я бы на ее месте всю рожу ему разбила. Видимо, тоже та еще штучка. Или уже капитальный Альцгеймер рулит этой старой дурой!
Гость
Позорник, старый пердун, как не стыдно писать такие гадости в таком преклонном возрасте?! ПОЗОРНИК!!!
Гость
Желаемое за действительное?!))))Представил Лиду- резвушку, ржал долго))))
Гость
Мечты, мечты, где ваша сладость? Как смешно, когда старый параноик, сдвинутый на теме секса, выдает желаемое за действительность. А это бывает, когда у человека чего-то нет, то он обязательно будет трендеть об этом на каждом углу, о том, что он половой гигант, секс- символ, мачо и т.д. и т.п. Бармалей, у тебя давно уже все на полшестого, а ты все чего- то пыжишься, по ушам людям ездишь! Тебе сейчас хоть голую Мерлин Монро дай, кроме, как посмотреть и слюни пустить, ничего больше не сможешь, пенек трухлявый. А на этот старый рыдван, по фамилии федосеева, у молодого-то ничего не поднимется, не говоря уже об этом придурке. Во Шапито!
Гость
Блин, я бы тоже оттрахал эту путану-колясочницу по полной! Лида - секс-бомба!
Фока
Совсем Карабас-Алибас, умом навернулся!
Два старых идиота.
Гость
Да после таких скачек Лида в больницу попадает, ай да егоза 80-летняя
Гость
какая грязь старый зацикленый придурок
Гость
"В этот раз корреспондент "Дни.ру" выяснил интимные подробности контактов 80-летней актрисы и 72-летнего продюсера – в каких позах, сколько раз и где они отдаются плотским утехам."А теперь-внимание-вопрос! Зачем корреспондент выяснял этот вопрос у старых больных людей? Чтобы они ему наврали что-нибудь?