партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Решетова оправдала Тимати после слухов об изменах

Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova
Анастасия Решетова уверена в верности рэпера Тимати. Модель оправдывает певца, поведение которого обывателям показалось неприемлемым.
прочитано 4602 раза

В середине октября в семье знаменитого рэп-исполнителя и продюсера произошло пополнение. Модель Анастасия Решетова родила Тимати сына. Мальчика назвали Ратмиром.

ПО ТЕМЕ

Почти сразу после появления малыша на свет рэпер отправился на курорт, оставив избранницу с ребенком дома. Тимати отлично провел время на Мальдивских островах, пишет Teleprogramma.pro. Он занимался серфингом с друзьями, пока 23-летняя модель справлялась с ролью матери.

Многие поклонники осудили артиста. Вместе с тем в Сети появились слухи об изменах рэп-исполнителя. Поговаривали, что Тимати в теплых краях отдыхал не один, а с какой-то девушкой.

Под очередным постом в "Инстаграме" подписчица попросила Анастасию Решетову прокомментировать муссирующиеся сплетни. "Такая счастливая. Получается, что это вранье, что Тимати изменял после родов, а на самом деле катался на серфе и ловил волну?" – прямо задала вопрос интернет-обывательница.

"Че? Больше левые паблики читайте", – опровергла модель информацию о неверности рэпера Тимати.

Отметим, что Решетовой часто приходится оправдывать гражданского супруга. Не так давно, например, вокалиста обвинили в отсутствии интереса к маленькому Ратмиру. Мол, рэпер Тимати не помогает подружке ухаживать за младенцем. Модель тут же расставила все точки над i.

"Когда надо, то помогает. А вообще он работает в первую очередь. Не папское это дело – заниматься животами малышей", – ответила избранница рэпера Тимати.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Почему Плюшевый не последует примеру сына лены Яковлевой и не распишет свое типа лицо? Там полно места для тату.
Гость
Модель не может думать. она может вертеть попой и сисями.
1