партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Будет петь": Любовь Успенская решила сделать из дочери звезду

Любовь Успенская. Фото: www.globallookpress.com
Любовь Успенская перед Новым годом поделилась планами. В частности, певица рассказала о своей дочери Татьяне Плаксиной.
прочитано 8873 раза

По словам исполнительницы, совсем скоро у наследницы будет юбилей – 30 лет. Она отметит его перед самым Новым годом.

ПО ТЕМЕ

Любовь Успенская сообщила, как собирается отметить праздник. "Я решила позволить себе такую роскошь – не работать, отдыхать как все нормальные люди. Никогда не бывает так, чтобы я могла сесть, выпить шампанское, съесть салатик оливье. Не хватает цыган. Когда у меня какой-то праздник, я цыган приглашаю, они дают настроение. После них уже можно делать, что хочешь", – рассказала Любовь Успенская.

На вопрос "Дни.ру" о том, как себя сейчас чувствует ее наследница, Любовь Успенская ответила, что хорошо. Также она развеяла слухи о том, что Татьяна ранее сломала руку. "Просто баловалась", – объяснила звезда.

На дочь у Любови Успенской, как оказалось, большие планы. Они с Татьяной решили улететь в Санкт-Петербург на концерт. "Она будет петь, дуэтом споем. Будет концерт. Потом я ее увезу, покажу как большую звезду, готовлю ей проект большой", – призналась Любовь Успенская.

комментарии

Ответить:

Гость
Жестокие вы, люди. Невозможно читать комментарии.
Гость
Эти две- мама с дочей - произведение Кукрыниксов, т.е. карикатура на женщин.
Гость
Скорее две бульдожки с такими челюстями и рожами. Господи, ночью приснятся что одна, что другая," Маамаа" без памяти будешь орать! А то и вообще со страху не проснёшься!
Гость
Как работать то не хочется!!!
Тянуть своих бездарных трутней.
Гость
Еще одна мамина бездельница
Гость
Побойтесь бога, мамаша. Гыгы, люба спецом свою кобылу шлифует для сцены. Она такая страшная, что хирургам еще пахать и пахать, чтобы хоть чуток в человека превратить. Гуинплен.
Гость
Ну теперь будут две болонки на сцене скулить и лаять в унисон. Зашибись, шоубиз!!! Где, как не в России увидишь такое Шапито?!
Гость
От осинки не родятся апельсинки.Как надоела эта грымза.Ведь на ней не куда поставить печать порядочности.Туда же лезет себе подобной дочкой.
Гость
Не поздновато звезду из дочки делать?
1