партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Яйцеклетка от больной дочери: Успенская сообщила о будущем ребенке

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская. www.instagram.com/uspenskayalubov_official.
Летом Любовь Успенская заявила, что хочет второго ребенка. Тогда популярная певица признавалась, что ищет донора. Теперь артистка не исключает, что им может стать ее дочь Татьяна Плаксина.
прочитано 114755 раз

В новом интервью Любовь Успенская призналась, что тоскует по детям. Однако в свои 65 лет артистка мечтает не о внуках, а о собственном ребенке. Поэтому певица намерена прибегнуть к помощи донора. Более того, Любовь Успенская не исключает, что им может стать ее дочь Татьяна Плаксина.

ПО ТЕМЕ

"Мне не хватает детского плача в доме, детского крика, смеха. Я эту идею не оставила. Мужчина есть, и не один. И есть достойные, то есть здоровые, умные, красивые, талантливые. А женщина… Мне хотелось бы, чтобы что-то от меня было. Может, я могла бы у Тани, ну, клетку взять", – призналась Любовь Успенская в беседе с корреспондентами "Пятого канала".

Артистка дала понять, что сама не намерена принимать участие в создании будущего ребенка. Дело в том, что работа выжимает из нее все соки. Поэтому ни на какой интим у нее не остается ни времени, ни сил. "Я прихожу после концерта, когда отдаюсь шести тысячам людей в зале. Понимаете, они меня уже и так отымели. Какой секс? Я уже секс получила на сцене", – с улыбкой объяснила королева шансона.

Ранее Любовь Успенская рассказала в интервью о состоянии дочери. Напомним, в конце 2018 года взрослая дочь артистки Татьяна Плаксина крайне неудачно упала с велосипеда в Коста-Рике. Она выбила себе два зуба, сломала челюсть в двух местах, а позднее чуть не умерла от заражения крови.

Вскоре после происшествия Успенская увезла дочь в Швейцарию, где ей удалили еще три зуба. Далее началась долгая реабилитация. Татьяна сменила несколько стран. Сейчас она живет в Таиланде, но вскоре вернется в Россию. По словам Любови Успенской, в ближайшее время Татьяне предстоит перенести еще одну операцию.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 6648104 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Бабушка просто рехнулась. Понятно, что климакс замучил, но мозги должны какие-то остаться???? 65 лет - какой секс в климаксе??? Только с хирургом.
А дети - нужно было в молодости рожать, а не гарцевать по кроватям.
Гость
Неужели есть такие кто ходит на неё? Это же противоестественно.
Гость
Да страшная очень и жизнь не хрена не счастливая хотя и с баблом.
Гость
Успенская ошалела от денег и от пластических операций и, главное, от мысли для кого она это заработала? Муж- не муж, дочка больная... Картина мрачная.
Кирилл
Старая, гундосая шлюпка.
Кого она может возбудить,
я вас умоляю)))))
О ней все забывают, а она с рейтуз выпрыгивает, чтобы о себе напомнить)))))
Перхоть шансоновская.
Кира
Нафталиновая бабка )))))
Нина
Моему сыну 17, он признался, что когда мастурбирует представляет себя с Любой.
Екатерина
Считаю, что Успенская одна из немногих женщин, которую в таком возрасте хочет любой мужик. Мой муж сам сказал мне, что у него на работе работает много женщин которым 42-43-так вот он их не признает, а вот с Успенской готов бы придаваться любым сексуальным утехам, и когда занимается со мной любовью представляет на моем месте Любу.
Гость
Удачи Вам, Любовь. Живите как желаете, не обращая внимания на злопыхателей.