партнеры
Среда
8 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Яйцеклетка от больной дочери: Успенская сообщила о будущем ребенке

Яйцеклетка от больной дочери: Успенская сообщила о будущем ребенке

Летом Любовь Успенская заявила, что хочет второго ребенка. Тогда популярная певица признавалась, что ищет донора. Теперь артистка не исключает, что им может стать ее дочь Татьяна Плаксина.
прочитано 118317 раз

В новом интервью Любовь Успенская призналась, что тоскует по детям. Однако в свои 65 лет артистка мечтает не о внуках, а о собственном ребенке. Поэтому певица намерена прибегнуть к помощи донора. Более того, Любовь Успенская не исключает, что им может стать ее дочь Татьяна Плаксина.

ПО ТЕМЕ

"Мне не хватает детского плача в доме, детского крика, смеха. Я эту идею не оставила. Мужчина есть, и не один. И есть достойные, то есть здоровые, умные, красивые, талантливые. А женщина… Мне хотелось бы, чтобы что-то от меня было. Может, я могла бы у Тани, ну, клетку взять", – призналась Любовь Успенская в беседе с корреспондентами "Пятого канала".

Артистка дала понять, что сама не намерена принимать участие в создании будущего ребенка. Дело в том, что работа выжимает из нее все соки. Поэтому ни на какой интим у нее не остается ни времени, ни сил. "Я прихожу после концерта, когда отдаюсь шести тысячам людей в зале. Понимаете, они меня уже и так отымели. Какой секс? Я уже секс получила на сцене", – с улыбкой объяснила королева шансона.

Ранее Любовь Успенская рассказала в интервью о состоянии дочери. Напомним, в конце 2018 года взрослая дочь артистки Татьяна Плаксина крайне неудачно упала с велосипеда в Коста-Рике. Она выбила себе два зуба, сломала челюсть в двух местах, а позднее чуть не умерла от заражения крови.

Вскоре после происшествия Успенская увезла дочь в Швейцарию, где ей удалили еще три зуба. Далее началась долгая реабилитация. Татьяна сменила несколько стран. Сейчас она живет в Таиланде, но вскоре вернется в Россию. По словам Любови Успенской, в ближайшее время Татьяне предстоит перенести еще одну операцию.