партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Яйцеклетка от больной дочери: Успенская сообщила о будущем ребенке

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская. www.instagram.com/uspenskayalubov_official.
Летом Любовь Успенская заявила, что хочет второго ребенка. Тогда популярная певица признавалась, что ищет донора. Теперь артистка не исключает, что им может стать ее дочь Татьяна Плаксина.
прочитано 112286 раз

В новом интервью Любовь Успенская призналась, что тоскует по детям. Однако в свои 65 лет артистка мечтает не о внуках, а о собственном ребенке. Поэтому певица намерена прибегнуть к помощи донора. Более того, Любовь Успенская не исключает, что им может стать ее дочь Татьяна Плаксина.

ПО ТЕМЕ

"Мне не хватает детского плача в доме, детского крика, смеха. Я эту идею не оставила. Мужчина есть, и не один. И есть достойные, то есть здоровые, умные, красивые, талантливые. А женщина… Мне хотелось бы, чтобы что-то от меня было. Может, я могла бы у Тани, ну, клетку взять", – призналась Любовь Успенская в беседе с корреспондентами "Пятого канала".

Артистка дала понять, что сама не намерена принимать участие в создании будущего ребенка. Дело в том, что работа выжимает из нее все соки. Поэтому ни на какой интим у нее не остается ни времени, ни сил. "Я прихожу после концерта, когда отдаюсь шести тысячам людей в зале. Понимаете, они меня уже и так отымели. Какой секс? Я уже секс получила на сцене", – с улыбкой объяснила королева шансона.

Ранее Любовь Успенская рассказала в интервью о состоянии дочери. Напомним, в конце 2018 года взрослая дочь артистки Татьяна Плаксина крайне неудачно упала с велосипеда в Коста-Рике. Она выбила себе два зуба, сломала челюсть в двух местах, а позднее чуть не умерла от заражения крови.

Вскоре после происшествия Успенская увезла дочь в Швейцарию, где ей удалили еще три зуба. Далее началась долгая реабилитация. Татьяна сменила несколько стран. Сейчас она живет в Таиланде, но вскоре вернется в Россию. По словам Любови Успенской, в ближайшее время Татьяне предстоит перенести еще одну операцию.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бабушка просто рехнулась. Понятно, что климакс замучил, но мозги должны какие-то остаться???? 65 лет - какой секс в климаксе??? Только с хирургом.
А дети - нужно было в молодости рожать, а не гарцевать по кроватям.
Гость
Неужели есть такие кто ходит на неё? Это же противоестественно.
Гость
Да страшная очень и жизнь не хрена не счастливая хотя и с баблом.
Гость
Успенская ошалела от денег и от пластических операций и, главное, от мысли для кого она это заработала? Муж- не муж, дочка больная... Картина мрачная.
Кирилл
Старая, гундосая шлюпка.
Кого она может возбудить,
я вас умоляю)))))
О ней все забывают, а она с рейтуз выпрыгивает, чтобы о себе напомнить)))))
Перхоть шансоновская.
Кира
Нафталиновая бабка )))))
Нина
Моему сыну 17, он признался, что когда мастурбирует представляет себя с Любой.
Екатерина
Считаю, что Успенская одна из немногих женщин, которую в таком возрасте хочет любой мужик. Мой муж сам сказал мне, что у него на работе работает много женщин которым 42-43-так вот он их не признает, а вот с Успенской готов бы придаваться любым сексуальным утехам, и когда занимается со мной любовью представляет на моем месте Любу.
Гость
Удачи Вам, Любовь. Живите как желаете, не обращая внимания на злопыхателей.
Мира
Как говорил незабвенный Остап Бендер, "побольше непонятного". Как же это ужасно, что любая реклама, даже вот такая отвратительная , современным артистам нравится. Чем грязнее, тем им лучше! Что же касается ребенка, то я считаю,что разрешение на сурагатное материнство - это было открытие ящика Пандоры.Это аморально по всем человеческим законам. Хочется детскогоо смеха - возьми из дет дома!Aктриса видите ли не собирается участвовать в создании ребенка сама, мол, времени на секс нет. <цензура> и еще раз <цензура>, это в 65 лет! Да хоть живи в этой кровати - никого уже родить в 65 нельзя.