партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ей неинтересно светить ****": Собчак узнала о мотивах залегшей на дно Кабаевой

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Собчак собрала круглый стол, чтобы понять, что такое светское общество Москвы и как стать его частью. В ходе беседы гости теледивы внезапно вспомнили о гимнастке Алине Кабаевой.
прочитано 45953 раза

В ютуб-шоу "Осторожно, Собчак!" Ксения и ее друзья-журналисты подвели итоги года. В ходе беседы присутствующие пришли к выводу, что светское общество – это симбиоз людей богатых, людей влиятельных и людей богемных.

ПО ТЕМЕ

Одновременно встал вопрос: кого из состоятельных и знаменитых относить к светскому обществу, а кого нет. В пример Ксения Собчак привела журналистку Наилю Аскер-заде, которая известна в том числе отношениями с неким состоятельным банкиром.

Гости Ксении Собчак, немного поразмыслив, пришли к выводу, что Наиля является частью светской Москвы. Она каждый год появляется на главном "сборище" богачей – пленарном заседании Петербургского международного экономического форума.

Между тем экс-гимнастку Алину Кабаеву, по мнению присутствующих, светской львицей назвать нельзя, хотя она богата и занимается общественной деятельностью. Спортсменка скрывает личную жизнь и не появляется в свете – в общем, давно залегла на дно.

Кадр youtube.com

"Алина Кабаева была на обложке Vogue с надписью "Победа" между ног", – не согласилась с гостями Ксения Собчак. "Потому что ей неинтересно, простите, светить ****. А это важнейший критерий", – рассудила Татьяна Столяр, основательница телеграм-канала "Антиглянец". Было отмечено, что Кабаева оказалась на обложке только потому, что стала олимпийской чемпионкой.

комментарии

Ответить:

Гость
Куда тебе до Алины Кабаевой? Царицы не светят свои лица перед мелкой челядью, коей вы для нее являетесь.
Гость
ГРЯЗНАЯ ЛИЦЕМЕРНАЯ ПОТАСКУШКА собчак собрала таких же
гость
Ксюшадь опять свою пасть разинула? Кому она, дура, нужна? На <цензура>.. не нужна. Слушать её противно!
Сенпентарий!
Гость
Обалдеть, что они обсуждают! Собрать их всех и на Дальний Восток! Пусть потрудятся ради блага страны. А то привыкли только языками чесать и задницами крутить и на этом миллионы зарабатывать. Всем по гектару , как обещал Медведев. Могут и его прихватить вместе со своим правительством.
Фока
Кому интересен Ксюшин понос словесный?!!
Гость
Шавка собрала шавок и давай тяфкать из-за угла.... Тьфу на вас !
Гость
Да, уж! Где появляется гиена всея России собачка-Кабаевой делать нечего! Кабаева-это высший свет, а сочак-гейжидовская тусовка!
Гость
Опять это страшило@бище о чем-то "рассуждает".
1