партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
У пережившей жуткую трагедию Чеховой опускаются руки

У пережившей жуткую трагедию Чеховой опускаются руки

Телеведущая Анфиса Чехова решила рассказать поклонникам о том, как прошел минувший год. Звезда призналась, что все шло наперекосяк. 
прочитано 31410 раз

Несколько лет назад Чехова взяла в привычку накануне дня рождения ходить к астрологу, чтобы узнать, в каком месте лучше всего праздновать. Однако в последний раз что-то пошло не так.

ПО ТЕМЕ

"В прошлый ДР астролог отправила меня в Ванкувер, пообещав мне самый лучший год в моей жизни. Год был одним из худших. Были потери, разочарования и внутренние метания, с периодическим отсутствиям интереса к жизни, к людям, и, особенно, к роду и сфере моей деятельности (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.)", – призналась звезда в своем "Инстаграм". 

Поначалу может показаться, что у Чеховой опускаются руки, но, справедливости ради стоит отметить, что знаменитость сохранила и долю оптимизма. "Но, несмотря на все минусы этого года, я еще раз осознала, что все происходящие негативные события, не лишают меня общего ощущения внутреннего Счастья и Благодарности Высшим силам за все, что я имею! Я понимаю, что Жизнь – это не сплошной позитив, и феерия радости, удачи и побед! Иногда, судьба вмешивается и ломает все твои планы, или отнимает у тебя то, что ты любил и во что верил", – добавила она. 

Стоит отметить, что в этом году Чехова пережила жуткую потерю. Cмерть ее отца Александра Ивановича Корчунова стала для звезды настоящим потрясением. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость317598
Если бы Антон Палыч Чехов в свое время знал 40летнюю анфиску, то Тургенев не написал бы историю про Муму!
Я - просто гость
Гурам - красавец! Зачем ему эта баба? У неё ничего нет красивого! Как 70-летняя старуха выглядит! За собой ге следит! Задница, как сундук с <цензура>! Говнобак! А грудь, как будто 11 детей - футбольную команду выкормила! Распустит дойки, распустит губы до пупа, и думает, что от нее мужики тащиться будут! Дура!
Ой! Заступница появилась! Видимо, такая же по габаритам бегемотиха, как Анфиска!
Люди! Смотрите на себя в зеркало!
Гость308303
С этой Чеховой (что, <цензура>...., такой псевдоним вдруг) даже чурка Гурам Баблишвили жить не стал! Корова потому что! А титьки распустила, как дойная коровища! Да и умом не блещет! Пробка просто!
Гость308303
На стул не входит!
Пардонте!
Гость308303
Анфиса Чехова! С юных лет девочку так раздолбали, что задница на студ не входит!
Разжирела, распустилась! Ужасная бабища!
1