партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Никита Джигурда собрался набить морду Андрею Малахову

Никита Джигурда. Фото: www.globallookpress.com
После того, как Андрей Малахов в эфире программы "Прямой эфир" задел честь многих светских див, его не перестают критиковать. За честь девушек вступился и Никита Джигурда. 
прочитано 14040 раз

По словам актера, его возмутило не только оскорбление девушек, но и угроза журналиста навалять ему. Ведь Малахов знал, что Джигурда ослаблен после микроинсульта.

ПО ТЕМЕ

"И я говорю: Андрюша, не сдерживай себя, давай на ринг пойдем, ты на 10 лет моложе, весовая категория одна, у меня 85 кг, ты выставляешь фотографии себя накачанного. Наваляй Джигурде. Шоу устроим, денег заработаем. А он молчит. Забился в норку и молчит. Типа, что эта информация пройдет незамеченной", – поведал шоумен в беседе с ведущими радио "Комсомольская правда".

Оказалось, что ненависть к Андрею у Никиты проснулась еще до этого громкого скандала. Сценарист обвиняет ведущего вбесплодии своей жены Марины Анисиной. Он утверждает, что у его супруга потеряла ребенка из-за спровоцированного скандальными телепередачами стресса.

 

Напомним, Малахов в эфире своей программы рассказал об эскорт-услугах известных актрис. "Я увидел, как возмутились Самбурская, Рудова, Маша Шукшина, которых Андрюша занес в передачу об эскорт-услугах, он их так вскользь упомянул, юридически вроде все чисто…", – негодует Джигурда.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну ещё бы, б#ляди как раз его профиль ))
Гость
С наследством пролетел, лгун.Судить его надо за доведение до смерти Браташ. И жена такая же прохиндейка.
---------------------
?????
На самом деле
Джигурда выиграл суды в Москве и в Париже. Наследство миллионерши в равных долях досталось ему и Анисиной. Сестра Браташ судом оштрафована на крупную сумму за клевету и неподобающее поведение.
Фока
Явился, блядь, не запылился! Урод тряпочный!
Гость
Потеряла ребенка, и стала бесплодной! Ёпть! Да сколько же можно плодиться этим фрикам? Таких вообще нужно стерилизовать, чтобы не рожали от уродов, таких, как джигурда. Не хочется писа́ть с большой буквы.
Гость
А кто такая Анисина? Ну каталась на коньках. Фууу...
Гость
С наследством пролетел, лгун. Судить его надо за доведение до смерти Браташ. И жена такая же прохиндейка.
Гость
Мужик сказал,мужик сделал.Иначе фуфлогон.Микроинсульт за язык не тянул,сам сбзданул,действуй <цензура>.
Гость
Явление " Христа " народу. Давно не видели.
1