партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Шепелев с двумя детьми попал в неловкую ситуацию в торговом центре

Шепелев с двумя детьми попал в неловкую ситуацию в торговом центре

Дмитрий Шепелев. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущий попал в сложную ситуацию в торговом центре. Дмитрий Шепелев отправился туда с детьми.
прочитано 78491 раз

Шоумен в одиночку воспитывает шестилетнего сына Платона. Дмитрий Шепелев ответственно относится к родительской роли, поэтому часто просит совета у более опытных в этом вопросе подписчиков в соцсетях.

ПО ТЕМЕ

В "Сторис" в своем инстаграм-аккаунте артист задал поклонникам что-то наподобие загадки. Шепелев отметил, что с ним произошел любопытный эпизод. Он подробно описал детали случившегося и попросил найти выход из ситуации. Самому смекалистому подписчику знаменитость пообещала билеты в кино.

"Дано: один ребенок-мальчик, один ребенок-девочка и один взрослый дядя. Условие: в торговом центре ребенок-мальчик очень сильно захотел в туалет и отказывается идти один. При этом девочка отказывается заходить в мужской туалет, но взрослый дядя очень боится оставлять девочку одну. Вопрос: что делать взрослому дяде, чтобы не потерять одного ребенка, не замарать другого и самое главное – успеть на фильм?" – написал ведущий.

Нет сомнений, что главными героями этой забавной истории стали Дмитрий Шепелев, его сын Платон и сверстница мальчика – Лада. Это дочка возлюбленной телеведущего, дизайнера Екатерины Тулуповой.

Отношения Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой давно перешли в ранг серьезных. Шоумен сделал избраннице предложение, влюбленные живут вместе. Интересно, что телеведущий говорит: "мои дети", когда речь заходит о Платоне и Ладе. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Баба Натка, а ты какой туалет посещаешь?
И почему ты пять лет бегаешь сюда нужду справлять?
Это же не унитаз, а газета!
Или ты не понимаешь это?
Натка
Если бы меня эта тема интересовала, я бы написала. Бывший содержанец может и женский туалет посетить. Или туалет для неопределившихся с полом.
Гость
Натка,многоликая ты наша. Теперь ты ТОМОС . А от недержания так и не вылечилась. Тебя же по твоему зловонию все узнают. Мозоль на заднем месте не беспокоит? Копыловская прихлебайка !
Алиса Воронова
В кинотеатрах есть туалеты для инвалидов. Мальчика - туда.
Гость
"Я не гражданин этой страны. Но я и не живу в Беларусии" Конченый хлюст.
TOMOC
А Мы ЗнаеМ Ответ на ету самую Легкую Загадку - Не Надо Ложится На Чужую Мать С девочкой, Сиди в Своем СараТове ты все что надо сделал
1