партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Весь сникерс наружу": Нюшу растоптали за развратный купальник

Певица Нюша. Фото: www.globallookpress.com
Певица Нюша регулярно эпатирует своих поклонников различными фото. В этот раз девушка явно перегнула палку.
прочитано 51243 раза

Знаменитость позирует на фоне лазурного побережья в солнечный день. Для снимка певица выбрала неброский макияж с тонкими черными стрелками, акцентом на ярких бровях и легкий тон. Волосы она предпочла распустить, чтобы на фото принять эффектную позу.

ПО ТЕМЕ

Любопытной деталью, на которую обратили внимание многочисленные поклонники Нюши, стал купальник с принтом а-ля ягуар. Казалось бы, что такого, если красивая девушка хочет показать все свои достоинства, которыми ее одарила природа? Однако внимание пользователей привлек крой костюма в самом пикантном месте.

Несмотря на развратное, по мнению фанатов артистки, фото, девушка в подписи к публикации сделала акцент не на своем теле, а на теме экологии. В рамках марафона "Эколюция" знаменитость дала поклонникам задание: обращать внимание на упаковку продуктов, в частности на ту, которая легче всего поддается переработке.

Впрочем, большинство предпочло проигнорировать текст. Страницу Нюши в социальной сети "Инстаграм" буквально взорвали негативные комментарии. Пользователи просто растоптали знаменитость: "Весь сникерс наружу🙈🙈🙈", "Пипец", "Низ как-то чересчур...", "Купальник совсем вульгарный 🙈😅".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Скоро увидим фото Сивого без трусов. Муж и жега- одна сатана.
Гость
Ауу, генеральный советник президента FISU Сивов И., объясни своей жене что она позорит тебя.
Гость
Нюша жена генерального советника президента FISU, поэтому может позволить себе и голая фотографироваться, если муж это одобряет.
Гость
Неужели кому то интересно, что у неё там сокровенного? Как и у всех баб - щель.
Гость......
Тв.рь под заборная
Гость
Самая обычная смазливая, не очень красивая девица. Видимо еще и с головой проблемы, как у Наташи Ионовой. Чем- то они похоже. Две курицы, пытающиеся постоянно оголиться. На сцене не востребованы, может на "прелести" кто-нибудь клюнет?
Гостья
Просто ей сейчас больше нечего показать!! Завтра снимется в шубе!!
Гость ВАСЬЯ
Так ведь больше показывать нечего. Ну не петь же певице.
Гость
Кошмар какой!
ГОСТ
Зачем нам ее пилотка?
1 2