партнеры
Суббота
8 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
В гробу видала: Пугачева наплевала на мертвого Лужкова

В гробу видала: Пугачева наплевала на мертвого Лужкова

Алла Пугачева и Юрий Лужков. Фото: www.globallookpress.com
На главной аллее элитного Новодевичьего кладбища Москвы похоронили Юрия Лужкова. Перед этим на протяжении нескольких часов горожане прощались с бывшим мэром столицы в Храме Христа Спасителя.
прочитано 738791 раз

Поблагодарить столичного градоначальника и поклониться ему пришло немало деятелей культуры. Олег Газманов, Надежда Бабкина, Валерий Меладзе, Геннадий Хазанов, Константин Эрнст, Анита Цой – каждому из них есть, что вспомнить о встречах с Юрием Лужковым. 

ПО ТЕМЕ

Немало времени при жизни провел он и с Аллой Пугачевой. В 1998 году, как писали "Известия", столичный градоначальник сдал ей в аренду большое здание в самом центре столицы – в доме номер 5 на Нижней Радищевской улице. Вскоре, воспользовавшись ныне отмененным постановлением Мосгордумы о приватизации (№ 85 от 1996 года), певица выкупила 485 кв. м "золотой" площади. Говорили, что сумма сделки составила чуть более 125 тысяч долларов. А в 2005 году продала его кавказскому бизнесмену Монахиму Монахимову за два с половиной миллиона! Словом, благодаря покровительству мэра Примадонна хорошо заработала.

В 2000-м они вместе гуляли в "Метрополе" на юбилее поэта Ильи Резника. В 2009-м мэр вместе с супругой Еленой Батуриной чествовал Примадонну в ГЦКЗ "Россия" в Лужниках по случаю ее юбилея и получения артисткой ордена "За заслуги перед Отечеством" III степени. 

Но в 2010-м Юрий Лужков был отправлен в отставку "в связи с утратой доверия". И контакты с главной эстрадной звездой страны постепенно прекратились – в ставшем пенсионером-пасечником бывшем мэре у расчетливой звезды уже не было нужды.

Видимо, поэтому Алла Борисовна и наплевала на похороны Юрия Михайловича, решив не ехать по пробкам из подмосковной Грязи в центр столицы. А ведь ее там очень ждали...

Стоит заметить, что Алла Пугачева за последние годы прощалась с певцом Иосифом Кобзоном, актерами Романомом Карцевым и Николаем Караченцовым, композитором Марком Минковым.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А Пугачева уверена,что не будет людей,кому наплевать будет на нее,Она что,решила,что на её могиле только цветы будут.
Гость
Так характерно для нашей элитки. При жизни лобызали и чечетки в кабинете отстукивали. После смерти нос воротят.
Гостья
Пугачёва, домработницу Людмилу Ивановну, которая ей служила более тридцати лет, как ненужную вещь выбросила на произвол судьбы. ( Хорошо, что Филя прибрала). От этой паскуды неблагодарной- всё можно ожидать. Сдохнет, и никто к ней придёт. Если только зеваки. Селфи с ней посниматься.
Эпитафия Лужкову
Глупостью и лицемерием являются попытки представить Лужкова как "крепкого хозяйственника, далекого от политики". Лужков с 1987 года входил в высшее руководство города Москвы (Первый зам. председателя Мосгорисполкома) и был сподвижником Ельцина с первых дней. Лужков руководил Москвой, фактически с апреля 1990 года, когда стал и.о. Председателя Мосгорисполкома. Менялись названия его должностей, но сущность его власти оставалась прежней в течение 20ти лет. То были годы острейшей политической борьбы, не просто за власть отдельных личностей, но за само существо государственного строя, за сами основы государственной политики, за территориальную целостность Исторической России... Борьба эта в итоге, осенью 1993 года приняла жестокие вооруженные формы, когда в самом центре Москвы стреляли танки и бронетранспортеры... Лужков в те трагические годы не только не был "далек от политики", Лужков и был тогда - сама политика, в её практическом воплощении, каждый божий день... Вспомним его участие в "обороне Белого дома" в 1991 году, его участие в блокаде и осаде Верховного Совета в 1993м, вспомним, что первым объектом, на который сразу двинулись и овладели штурмом защитники Конституции, было здание лужковской мэрии, из которой велся пулеметный огонь по восставшему народу. Вспомним, что говорил генерал Макашов в мегафон с крыльца этой самой лужковской мэрии... Задумаемся и о том, кто руководил сокрытием и уничтожением тел расстрелянных, в том числе на стадионе, защитников Верховного Совета...
Лужков руководил Москвой в годы Большого Хапка, невиданного доселе в истории Грабежа и Дерибана народной собственности. Это ли не политика?! Или не ясно, что в Москве находились самые лакомые куски?! Или к рукам лужковской жены, живущей теперь с детьми в Лондоне, не прилипли "случайно" миллиарды долларов?! Нужно ли напоминать и перечислять те бесчинства и убийства которыми этот дерибан сопровождался?!
Наконец, кто превратил Москву в Москвабад?!
Но кто такой был Лужков до 1987 года? Откуда он взялся и чем занимался? Глядя на его хитрую и наглую физиономию, на его косноязычие, ни за что не поверю, что он был, как пишут, ученым-химиком по пластмассам. Но к пластмассам и автоматическому оборудованию пластических масс он конечно имел отношение... Нетрудно понять какое... если понимать то огромное значение, какое для левого и подпольного производства цеховиками различной мелочной галантереи, имели пластмассы в Советском Союзе. На различных пуговицах, заколках для волос, дешевой бижутерии, пряжках и т.п. галантерее и фурнитуре накапливались миллионные состояния... И Лужков, судя по его физиономии и ухваткам, очень подходит на роль главаря-пахана крупной цеховой мафии расхитителей... Вставьте мысленно его в любой советский фильм о преступной мафии хапуг-расхитителей (например, "Огарёва 6"), и он там переиграет и превзойдет самого лучшего актера! Таким он наверняка и был, поэтому в 1987 году, бывший "активный комсомолец" и "член КПСС с 1968 года", "возглавил городскую комиссию по кооперативной и индивидуальной трудовой деятельности".
Личность Лужкова перейдет в историю с суровым осуждением... И его не замазать чечевичной похлебкой лужковских подачек и пенсий, на которые многие москвичи сменяли своё первородство.
Кто согласен, копируйте и распространяйте этот текст! Дарю его людям. Напомним народу правду об этом деятеле!
Римма555
Не ругайте Народную Артистку. В запое была. С кем не бывает ?
Онан
Что Гаврюша Попов был мэром, что Лужок, что Оленевод Серёжа- ворьё! Придя к кормушке начинают воровать. Обогащаться элитными квартирами за счёт москвичей...Давайте, хвалите. Изображайте траур и соболезнования.
Сдох и кууй с ним! Вдовушку- воровку пусть с собой заберёт...
Гость
О покойнике говорят хорошо или молчат,за свои поступки и грехи он сам там ответит уйдя из этого мира ему предстоит держать ответ там и за свои действия , поступки и при его правлени все обездоленые , оставшиеся голодными ушемленые и т.д он за все будет держать ответ.И каждый из нас как закапают предстоит отвечать за свои поступки и деяние.
Ты давай тут не навязывай своё " хорошо или нечего".....Эта была конченная тварь....И ответить за свои деяния , он должен был при жизни , а не в мистическом загробном мире....Он , те кто были с ним ..., кто пришли ему на ЗАМЕНУ( именно замену ...и по этому лужок, ельцинская семья и <цензура> , живут и вус не дают).... все эти ублюдки по уши в крови..... И <цензура> тут рассказывать сказки и читать проповеди.....ЭТО ТВАРИ ПОТОРЫХ НАДО ЧЕТВЕРТОВАТЬ ПРИ ЖИЗНИ
Гостья
Подождите. Скоро и улицу назовут имением криминального авторитета, могут и станцию метрополитена, ещё страшнее: новый район Москвы. Крышевал ОПГ, свою жёнушку- трансвестита, которая до нитки обобрала дольщиков и была безнаказана. Может Москву переименуют в Лужковск? Удивляться- нечему!
Гость
О покойнике говорят хорошо или молчат,за свои поступки и грехи он сам там ответит уйдя из этого мира ему предстоит держать ответ там и за свои действия , поступки и при его правлени все обездоленые , оставшиеся голодными ушемленые и т.д он за все будет держать ответ.И каждый из нас как закапают предстоит отвечать за свои поступки и деяние.
Не ну интересно мнение людей,значит не чего хорошего то сказать, а правда она и покойнике правда, судить не имеем право а вот выразить эмоции по поводу лицемерия таких''владык'' имеет место быть .
Гость
живут за границей, а хорониться на родину едут, упыри(((