партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Платье едва прикрывало трусики": располневшую Голубкину перепутали с женщиной легкого поведения

Мария Голубкина. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Мария Голубкина надела вульгарный наряд. Знаменитость появилась в образе женщины легкого поведения.
прочитано 187045 раз

46-летнюю Марию Голубкину запечатлели в странном виде. Звезда облачилась в розовое атласное платье, которое, к слову, едва прикрывало трусики, черные кружевные чулки и алые туфли. Ее легко можно спутать с представительницей древнейшей профессии.

ПО ТЕМЕ

Компрометирующий снимок опубликовала в личном "Инстаграм" коллега по цеху Марии – Олеся Судзиловская. Как оказалось, Голубкина так оделась для съемок в короткометражном фильме Оксаны Михеевой "Скелет".

Отметим, что Мария Голубкина заметно поправилась. Откровенный наряд подчеркнул пышные формы звезды. Между тем, судя по уверенной позе актрисы, приобретенные килограммы ее не смущают.

Недавно Мария Голубкина заявила, что собирается стареть естественно и красиво. "Стареть – значит, взрослеть. Не торопиться, не участвовать во всем подряд. И не жалеть, что мимо тебя что-то проносится", – говорила артистка. Знаменитость уверена, что злоупотребляющие "уколами красоты" и другими омолаживающими манипуляциями женщины "выйдут из моды".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГОЛУБКИНА МАРИЯ АНДРЕЕВНА (@golubkina1973)

Напомним, актриса была женой Николая Фоменко 13 лет. Поговаривали, что шоумен изменяет супруге, между тем, оказалось, что артистка тоже не была верна избраннику. Развод дался звездам нелегко, однако, Мария Голубкина уверена, что это был правильный поступок. 

"Помню как-то после расставания ко мне приехали друзья и начали утешать, что пройдет время, и Коля вернется. Мне тогда хотелось их убить. Я с таким трудом его выгоняла, еле развелась, а тут вернется", – рассказывала ранее Мария Голубкина. Об этом сообщает StarHit.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Почему она на всех фото так чуханисто выглядит? Ничего общего с ,,естественностью,, это не имеет!
Гость
Очень нравится Маша!!!
Гость
Коля тот ещё <цензура>... <цензура>
Аноним
Ничего вульгарного здесь нет, приятная женщина, фигура соответствует стандарту в 46 лет. Только украшает слегка прозрачная одёжка.
Дора
Всю жизнь живет за счет матери, Коли. От безделья охренела.
Гость
Мне всегда казалось,что эта самая неухоженная актриса.Всегда одета не понять как и волосы вечно немытые или неухоженные.Вообще не помню её не по одному фильму,где она вообще снималась в кино или она в театре работает?Мама у неё намного привлекательнее -всегда опрятная .
Гость
Чистой воды сплетня. Публикация безымянная. В инстаграмме О.Судзиловской никакого снимка М.Голубкиной нет. Надеюсь, что автору ( настоящему) стыдно, потому и анонимно.
Гость
Дамочка без царя в голове с самых юных лет. Сейчас уже и пенсия на горизонте - а у нее к-ку все больше и больше. За всю карьеру одна нормальная роль ( самая первая) в фильме "Ребро Адама", все остальное было ли, не было ли - одинаково бесцветно. Вот и напоминает о себе любым способом : то "в свадебном платье на красной дорожке ( жена космонавта)", то свою жирную тушку в мини наряжает...Давным давно "сбитый летчик".
Гость
Мария Голубкина очень интересная женщина и поведение у ней очень интересное. И чтобы она не делала, меня лично уже не удивляет.
Лихаим
Вот пишут, известная, а чем?
1 2