партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Повзрослевший сын Голубкиной и Фоменко вызвал фурор

Николай Фоменко и Мария Голубкина. Фото: Дни.Ру
Мария Голубкина опубликовала фотографию своего повзрослевшего сына. Поклонники пришли в восторг.
прочитано 55980 раз

Мария Голубкина редко появляется на светских мероприятиях, нечасто дает интервью и почти не делится с общественностью подробностями частной жизни. Каждое откровение артистки на вес золота.

ПО ТЕМЕ

Недавно стало известно, что Голубкина прилетела на открытие кинофестиваля "Утро Родины" в Южно-Сахалинск. Сопровождал актрису 16-летний сын Иван, рожденный в браке с музыкантом и шоуменом Николаем Фоменко. Судя по фото с красной дорожки, юноша уже перерос мать.

Мария опубликовала фотографию наследника в Instagram. Иван произвел фурор среди многочисленных поклонников актрисы. "Красавчик Ваш сыночек, Мария! Похож на папу безусловно, но без мамы не обошлось. Эти брови, скулы, подбородок – чувствуется Мироновых кровь", "Николаич, сразу видно. НО более удачная версия. Красивый мальчик", "Чудесное слияние двух людей видно в юноше! Мамины черты видно и это так романтично! Красивый сын! Очень (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – рассыпались в комплиментах подписчики.

Несмотря на развод, который Мария Голубкина и Николай Фоменко оформили больше десяти лет назад, они сумели сохранить добрые отношения. Бывшие супруги разделили родительские обязанности: Мария занималась воспитанием дочери Анастасии и сына Ивана, а Николай оплачивал их обучение.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Причём тут Мироновы?! Мария не Миронова дочь! Пишут всякую ересь...
Да.она не родная, фигню пишут
Это ,я о бари алибасове. Совсем всю совесть потеряли, из за дегег и пиара. Тошнит. Уберите это с экрана. Позорище. Позорит весь шоубизнес.
Позор, так недостойно вести себя человеку , в таком почтенном возрасте. Смотреть противно!!!! Больше никогда не смогу уважать и даже видеть ЭТО! И Шукшина рядом, не достойные люди.
Причём тут Мироновы?! Мария не Миронова дочь! Пишут всякую ересь...
да ну какое то недоразумение
TOMOC
ДЕВЧЕНОК НА МАМБЕ пацан ВЫСМАТРИВАЕТ ПОКА мамка ПЕЛМЕНЯМИ КОРМИТ
Обыкновенный ,что ж такого разглядели ,чтоб такие диферамбы петь ...глупо...
Какая кровь Мироновых? Они к нему никакого отношения не имеют.....
ботаник
1