партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Андреева готова отдать полмиллиона за голодовку

Екатерина Андреева. Фото: www.globallookpress.com
Лечебное голодание набирает популярность среди звезд российского шоу-бизнеса. К Анне Седоковой, Олегу Газманову и Юлии Высоцкой присоединилась Екатерина Андреева.
прочитано 6579 раз

По признанию ведущей, она раньше практиковала интервальное голодание. В этот раз она решила поголодать под присмотром специалистов в петербургской клинике адаптационной медицины X-Clinic.

ПО ТЕМЕ

Как передает "Экспресс газета",  дневной рацион на детокс-голодании у телеведущей жесткий: амарантовый кисель с вишней, пшено с черной смородиной и крем-суп из шпината. В клинике, где проходит лечение Андреева, программа по очистке организма, рассчитанная на семь дней, стоит 385 тысяч рублей. На 14 дней – 570 тысяч рублей. 

Вот еще несколько детокс-клиник в России, которые успели зарекомендовать себя: отель Mria Resort & Spa, Ялта. Цены: от 140 тысяч рублей за семь дней; Центр лечебного голодания "Улутай", Алтай. Цены: от 80 тысяч рублей за десять дней; Mishilen Detox & Wellness, Сочи. Цены: от 90 тысяч за семь дней; Spa-отель "Такмак", Красноярск. Цены: от 35 тысяч за семь дней; санаторий "Плаза", Кисловодск. Цены: от 70 тысяч рублей за семь дней.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ничего себе голодание! Это просто правильное питание, на западе многие так питаются, добавляя не жирные белковые продукты.
Гость
Пропагандонам незачем голодать. Скоро на нарах поголодают...
1