партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Павел Прилучный подтвердил роман с Дарьей Мороз

Дарья Мороз и Павел Прилучный. Фото: Дни.ру
Вокруг Павла Прилучного и Агаты Муцениеце ходят разные слухи. Один из них актриса решила проверить: она спросила у мужа о его романе с Дарьей Мороз, и тот ответил утвердительно.
прочитано 511663 раза

Павел Прилучный разоткровенничался с Агатой Муцениеце, когда та попросила его высказаться о некоторых слухах, муссирующихся в СМИ. "Паш, можешь прокомментировать слухи о том, что у тебя роман с Дашкой Мороз? У вас роман?" – спросила актриса, направив на супруга портативную камеру, которую постоянно носит с собой.

ПО ТЕМЕ

"Да", – коротко ответил Прилучный. Агата не растерялась и задала новый вопрос: "Она здесь, в Питере, тоже?" Павел невозмутимо ответил: "Да". Муцениеце продолжила: "Что ты мне не рассказывал?" Прилучный совершенно серьезно спросил: "Зачем тебе?" Та пояснила: "Ну хотя бы знать..." Актер удивился: "Смысл?" Затем он двинулся к двери, дав понять, что разговор окончен.

Муцениеце направила объектив камеры на себя и сказала: "Ну и ладно!" А затем обратилась к супругу: "Вот сейчас все напишут, что это правда!" Прилучный отреагировал: "Ну что... Пускай!" Агата ответила: "Ты в себе? Ты должен был сказать: "Нет!" Павел спросил: "Зачем?"

Такая беседа состоялась между супругами в рамках нового выпуска "Прилучные будни". Влог уже не первый год ведет Агата Муцениеце. Актриса откровенно показывает поклонникам свою жизнь – творческую и личную, комментируя информацию о проблемах в браке с Прилучным или очередной беременности.

Часто артистка обыгрывает это шуткой, как, например, разговор с супругом. Затронув тему интересного положения, она опровергла слухи. А Павел Прилучный с серьезным видом попросил жену не врать и признаться, что она ждет третьего ребенка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Паша и Эта уродина?! Да не может этого быть. Это пиар. Агаточка это его девочка. Пусть не придумывают чушь.
Гость
Бездари это, а не актёры!
Гость
Слухи прокомментировать с Дашкой Мороз😂😂😂не с Дашкой, а с тетей Дашей или бабой Дашей! Вечно как после тифа с грязной головой как у Волочковой.
Гость
Ужасно не красивая женщина. Они с Богомоловым замечательно смотрелись. Она никакая и он черти на кого похож! Прям идеальная пара была. Сейчас Собчак дополнила. Три тополя на плющихе.
Гость
Вам больше обсуждать нечего, они стебуться над вами, а вы ведётесь. Живите своей жизнью и всё у вас будет хорошо. Павел и Агата сами разберутся. Мы все живые и все люди.
Юшка
У меня тоже все было с Пличучным!
Кира
От такой жены как у него... вечно орущей...волей неволей гулять начнешь... В плане постели Агата его вряд ли устраивает! Такому как Прилучный Павел в сексе нужно нечто большее нежели может предложить ему его жена!
Гость
Он с этой мороз пока муциниете беременна! Потом все встанет на свои места
Гость
Мороз, как актриса очень интересная. Как женщина, не вижу ничего в ней женственного. Подросток вечный мальчикового типажа
Гость
Дарья Мороз очень хорошая актриса и приятная на внешность и не надо никого оскорблять