партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Совсем сдурела": голая Сябитова вызвала оторопь

Роза Сябитова. Фото: www.globallookpress.com
Главная сваха страны Роза Сябитова умеет удивлять поклонников. Вот и в этот раз женщина поделилась с снимком, от которого сложно оторвать взгляд.
прочитано 18296 раз

Роза нередко поднимает в своем микроблоге актуальные социальные темы, правда, визуальный ряд, которым она сопровождает размышления, иногда вызывает оторопь. Знаменитость на личной странице в социальной сети "Инстаграм" показала себя во всей красе. Телеведущая опубликовала ряд снимков, на одном из которых позирует голой.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, внимание привлекает не только этот аспект. Сябитова сопроводила фото своими размышлениями о возрасте женщины. Она отметила, что в любые года можно и нужно оставаться красивой, жить полной жизнью, насыщенной событиями.

"Кто мы – Женщины, которым за 50 лет (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)? Бабушки, участь которых пирожки, внуки, вязание, тихое угасание под радио "Маяк"? Или Крутые бабки – феномен нашего времени? Как сказала мудрая Изабелла Росселлини, "Возраст – это свобода!". Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты – свободна!" – высказалась Роза.

Поклонники разделились на два лагеря. Одни согласились с главной свахой страны, а вот другие отметили, что фото, где она обнажена, выглядит слишком вызывающе. Тем не менее "выплески" злопыхателей потонули в бесконечном многообразии комплиментов в адрес ведущей "Давай поженимся".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

"Совсем сдурела Роза на старости лет😱", "А что вы в 30 лет и 40 не раздевались??? Что случилось с вами после 50? В чем крутость?", "Чем старше, тем.... Седина в голову, бес в ребро", "Такая классная! Жизнерадостная! Умница! Возраст вообще испарился! Просто красивая дама!", "Просто красотка,так держать!!!", "Красивая! Сексуальная! Умная! 👍🤩🌹 Мы всей семьей болели за Вас в шоу Форд Боярд", "Какая Вы умница, Вы пример для многих!" – высказались комментаторы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Красавица! Не злобствуйте!
Сябитова и Гузеева - две базарные тетки с куриными мозгами, нашли друг друга. "Первому" - позор, что такое выпускают в эфир.
Гость
пора татарским мужикам ее проучить плетью, позорит свой народ, инян бятаге.
Гость
Пиарится, пиарится - и все без толку. Замуж эту хабалку никто брать не хочет и дети непристроенные. Как она вообще может себя свахой называть? Сидела бы курагой торговала. Нет - лезет везде типа умная, находчивая. И кричит везде, что она первая сваха страны. Эту дуру уже никто всерьёз не воспринимает и все открыто ржут над ней.
Гость
Она страшилище и тупая до безобразия. Куда лезет голыми телесами трясти? Опы вообще нет. Всегда была со всех сторон плоская, как сигара. Теперь грудь у хирургов увеличила. Но мозги тоже плоские остались. Кто ж на такое чучело повелся? Опозорила своими выходками и раздевашками мусульманских женщин. Старая простигосспади. Гнать такую с тв!
Караимка
Так отфотошопилась что похожа на лисицу
Гость
ужас-ужас-ужас!
Гость
Этой хабалке торговать на базаре, а не строить из себя секс бомбу.
Гость
Да, у кого на эту старую татарскую лядь встанет?
Гость
100 летнюю бабулю так отретушируют, что думаешь, это двадцатилетка. Чему удивляться, дурости Сябитовой, это пройденный материал. Переборщили с ретушовкой. Дура, она и в Африке дура!
1 2