партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Закончит в доме престарелых: Сябитова вынесла Собчак суровый приговор

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Главная телесваха России Роза Сябитова вынесла суровый приговор скандальной журналистке Ксении Собчак. По словам знаменитости, супруга Константина Богомолова закончит свою жизнь в доме престарелых.
прочитано 7507 раз

О шумной свадьбе режиссера и журналистки ходили самые разнообразные слухи и сплетни. Дескать, во время мероприятия творились настоящие Содом и Гоморра. Православные верующие закидали молодую пару камнями за то, что сразу же после венчания в одном из шикарных ресторанов столицы Ксения исполнила развратный танец перед новоявленным мужем и гостями мероприятия.

ПО ТЕМЕ

По мнению Сябитовой, такой скандальный образ жизни плохо отразится на будущем Ксении. Она уверена, что единственный наследник Платон не потерпит в будущем рядом с собой такого человека и обязательно определит звездную маму куда-нибудь подальше от себя.

"Думаю, что дом престарелых, пусть и комфортабельный, ей обеспечен. Тут даже не надо быть ясновидящей", – цитирует возмущенную телеведущую "Экспресс газета". По мнению Сябитовой, Богомолов и Собчак из своей свадьбы устроили показательное шоу и извратили значение важной церемонии объединения двух родов.

Ксении, по всей видимости, такой разгульный образ жизни приходится по душе, однако Сябитова уверяет, что ее родные не в восторге от поведения "блондинки в шоколаде".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Венчание — этот обряд имеет очень длинную историю, первые упоминания были в IX-<цензура> веках. Смысл обряда заключается в соединении мужчины и женщины пред лицом Творца для продолжения рода.Таким образом, союз между мужчиной и женщиной превращается в таинство и происходит приобщение к духовному началу.
Гость
А может как Новодворская закончит свой жизненный путь.
Гость
Ну Розочка то знает как свадьбы устраивать: после "правильной"свадьбы молодой муж бросил её дочку через неделю:) Сынок живёт с женщиной возраста Розочки. А у неё самой был молодой муж-альфонс. который её ещё и бил смертным боем. Вот такая сваха Розочка, не может ни себя ни детей пристроить:) Она не сваха, а бог знает что. Зато 30 тыс. долларов получает на ТВ .
Гость
А Сябитовой-то какое дело до этого? Пусть о себе думает
Гость
Не перестаю удивляться
как Платон похож на бывшего любовника Собчак Капкова.
Просто копия.
От Виторгана там ни-че-<цензура>!
1