партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Появившейся из небытия Ветлицкой вынесли жесткий вердикт

Наталья Ветлицкая. Фото: www.globallookpress.com
Экстрасенс Александр Кинжинов предсказал будущее певицы. По его мнению, Наталья Ветлицкая уже не обретет былой популярности.    
прочитано 12104 раза

Финалист "Битвы экстрасенсов" раскрыл причины возращения артистки на сцену после долгих лет, проведенных в Испании. готова вернуться на сцену. 55-летняя звезда 90-х вновь хочет почувствовать себя звездой, поэтому даст два концерта в октябре следующего года.

ПО ТЕМЕ

Александр Кинжинов признался, что с детства помнит хиты Натальи Ветлицкой. Таролог отметил, что былой славы певице вряд ли удастся снискать.

"В некоторых источниках говорится, что Наталья уже заключила контракт с крупной продюсерской компанией в России. Получится ли, вопрос другой. Время меняется, меняются и предпочтения публики, хотя и у "старой школы" есть свои почитатели", – цитирует экстрасенса Teleprogramma.pro. Высказался Кинжинов и по поводу причин возвращения исполнительницы.

"Наталья Ветлицкая соскучилась по сцене, аплодисментам, славе. Имеет место быть и материальный интерес", – заключил экстрасенс. Ранее звезда в интервью Андрею Малахову рассказала о зверствах первого мужа, болезни матери и своей единственной дочери Ульяне.

Как писали "Дни.ру", Наталья Ветлицкая призналась, что появление ребенка не сделало ее счастливой. Все эти годы артистка занималась недвижимостью.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вон из России Ветлицкую, помним её посты о нас, пусть старуха поёт в Испании.
Гость
Очень стильная дама, с отличным вкусом. Пусть будет примером для нынешних певичек .
Гость
Каждая сошка мнит себя звездой. Люди уже и думать о ней забыли, так Малахов подсуетился. Посмотрим, много ли желающих слушать эту "певицу".
Гость
Еще одна бабка выплыла из забвения! Как же достали уже эти возвращены! Чего не пелось в Испании, никому не нужна?
«Возвращаться в Москву я не собираюсь, - сказала она. - Делать тут особо нечего. Шоу-бизнес мне уже надоел. Я не хочу уподобляться Алле Пугачевой или Соне Ротару. Они уже бабки старые. Но ради денег выходят на сцену. А зачем мне это надо? У меня с деньгами проблем нет. Я просто живу в свое удовольствие» - так говорила Ветлицкая лет 6 назад. И вот, здрасте вам))
Гость
По слухам, у нее серьезные финансовые проблемы. Якобы арестованы счета. Там нужно уметь доказывать, что деньги "чистые". В свое время СК давал ей деньги сумками, сама рассказывала. Ни за какой гонорар она не соглашалась приехать и выступить. И вдруг...В любом случае, приехала за деньгами в нелюбимую страну, несколько лет лаяла на россиян, все ее раздражало. Поразило, что она активно выступала в защиту Цымбалюки, а это оплачивалось.
1