партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мертвецы вылезают": Малинин дерзко припечатал вернувшуюся Ветлицкую

Наталья Ветлицкая. Фото: www.globallookpress.com
Наталья Ветлицкая вернулась из Испании в Россию и уже объявила о концертах. Жанна Агузарова спела в Кремле. О появлении артисток высказался певец Александр Малинин.
прочитано 23718 раз

В отечественный шоу-бизнес врываются давно забытые артисты. Так, на днях певица Наталья Ветлицкая дала откровенное интервью Андрею Малахову. А еще она завела "Инстаграм", в котором опубликовала несколько свежих фото и объявила о концертах, запланированных на 2020 год. Также Жанна Агузарова спела на юбилейном концерте группы Стаса Намина "Цветы". Не остался в стороне и певец Александр Малинин. Артист давно проживает в Германии, но в России, где его очень любят, бывает регулярно.

ПО ТЕМЕ

К возвращению Натальи Ветлицкой и Жанны Агузаровой исполнитель отнесся положительно. "Мертвецы вылезают", – со смешком сказал Александр Малинин. Он отметил высокий статус Жанны. "Вы не представляете, как мы зажигали в 80-ые. Жанна была популярная такая... Она шла по зимнему снегу, а за ней следы ели поклонники. Поэтому ее могут пригласить и за пять миллионов, потому что она суперзвезда", – заявил популярный исполнитель.

Александр Малинин отметил, что в свое время бывал в гостях у Жанны Агузаровой. "Дружили, ходили друг к другу в гости. Жанна очень такая... особенный человек. Ну, она всегда была оригинальной", – отметил артист в беседе с журналистами передачи "Ты не поверишь!".

На вопрос репортеров о том, сильно ли изменилась Жанна Агузарова за прошедшие годы, Александр Малинин дипломатично ответил, что со всеми происходят метаморфозы. "Посмотрите, какой я стал красавчик. Любо-дорого посмотреть. Как только начинаешь стареть, то морщины напрягают. Если слесарем работаешь, то, конечно, внешность тебя не особо волнует", – рассудил певец. В заключение, высказываясь об артистах из так называемой старой гвардии, Александр Малинин дерзко объявил: "Мы из того поколения, что палкой со сцены не выгонишь".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Малинин напыщенный индюк. А Ветлицкая -любительница богатых мужиков. За границей они никому не нужны как певцы. Там своих хватает .Вот и бегут они в Россию - матушку деньги зарабатывать. Печально.
Гость
не давно Ветлицкая говорила в Россию не ногой...и никогда..., а теперь..Интересно,что послужило причиной.
Гость
А Малинин их предводитель! Мертвецов энтих)))у самого рожа ,как у Дракулы и поёт всякую хрень,эксперт по мертвецам.
Всю шелупонь надо гнать из России мы русские люди и уважаем себя а халтура надоела нам нужна тоже настоящая музыка и музыканты Хватит нас заливатьбадандой
Ну уехали вына запад так там и оставайтесь а чего ехать в Россию показывать халтуру да ещё бабки драть с людей имейте совесть уважающий себя человек на это не пойдет
Гость
Все продажные шкурки, слинявшие из страны, вернулись старухами и стариками и лезут напролом на сцену. Успенская, Шафутинский, Токарев, Андрейченко, теперь и бездарь Ветлицкая! Что же делать нашим молодым российских талантливым певицам, если все места заняты старухами!
Гость
Очень многие уезжали и в советское время, но они публично не хаяли свою Родину. Эти певцы и певички ни кому там не нужны. Я с уважением отношусь к Ротару, как к певице, а как человек, она оказалась гнилой. Ветлицкая для меня вообще ноль.
Гость
Мертвецы вылезают. Как точно! ))))
Гость
Кто это??? Совсем кто то другой. Как будто не Жанна а про оперированная не понятная женщина.
1