партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Побитую Наталью Ветлицкую вышвырнули на улицу

Наталья Ветлицкая. Кадр youtube.com
Неприятными подробностями о прошлом Натальи Ветлицкой поделился продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин. Он вспомнил, как эффектной блондинке доставалось от первого мужа, музыканта Павла Смеяна.
прочитано 132971 раз

Последние годы Наталья Ветлицкая жила в Испании. Однако что-то изменилось, и она вернулась в Россию. Артистка объявила о запланированных на осень следующего года концертах, дала откровенное интервью Андрею Малахову, где в красках описала перипетии личной жизни. В частности, непростые отношения с первым мужем Павлом Смеяном, который не только поднимал на нее руку, но и угрожал убийством.

ПО ТЕМЕ

Наталья и Павел поженились в 80-х и прожили вместе три года. В то время Ветлицкая больше танцевала, чем пела. Эффектная стройная блондинка привлекала внимание мужчин. Неудивительно, что муж ее страшно ревновал. В окружении пары подтвердили, что нередко Смеян вымещал гнев на Ветлицкой.

"В 1988 году на гастролях в Воронеже, после концерта во Дворце спорта Смеян избил ее на моих глазах. Я шел по коридору гостиницы, когда он выкинул ее, побитую, из номера вместе с вещами. Устроил настоящее побоище и просто вышвырнул девчонку на улицу!" – поделился воспоминаниями продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин.

В то время он был директором группы "Мираж". По словам Разина, он пожалел Ветлицкую и взял ее в девичий коллектив. "Так, прямо в синяках, она и приступила к работе. А куда деваться? Ей больше некуда было идти. Как мне потом объяснял Смеян, Наташа якобы целовалась с одним известным артистом – имя назвать не могу. Но думаю, ему это просто померещилось, не могла она такого сделать", – цитирует продюсера сайт "Комсомольская правда".

Представить общественности свою версию событий Павел Смеян не сможет. Бывший муж Натальи Ветлицкой умер в 2009 году: 52-летнего музыканта убил рак.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Старая давалка решила в ненавистной стране бабла срубить. А что в Испании не пела?
Гость
Разин лжец тот ещё. В Мираже Разин был администратором по блату, уже тогда композитор Мираж, Литягин возмущался, что этот прохвост Разин всюду лезет
Гость
Павел Смеян умер в 2009 году
Гость
Неужели приедет и таки накосит бабла??? Неужели у нас столько <цензура>,что схавают и эту какаху? Неужели понятие гордости уже не существует? Тогда мне вас не жаль,хавайте...
Странно, а в моей коллекции много сольных песен Ветлицкой и Овсиенко, я точно не буду ничего стирать. Ну нравятся мне такие песни. Это моё право
Гость
Она из числа бездарных шепчущих блондинок типа Овсиенко и Салтыковой. Девочки-однодневки. Открывали рот под фанеру. Были молодые стройные. Теперь этого добра навалом. Они - вчерашний день. Им стоит включить критику и не позориться, вылезая на сцену. А Ветлицкой тем более - после ее гадостей о России. Как только наглости хватило после всего переться сюда типа с творческими планами.
У Овсиенко и Ветлицкой были хорошие сольные карьеры и они пели своими настоящими голосами. Также в группе Hi-Fi Митя Фомин сначала открывал рот под фонограмму, под голос Павла Есенина. Но потом в сольной карьере Фомин хорошо поёт своим настоящим голосом
Гость
Она из числа бездарных шепчущих блондинок типа Овсиенко и Салтыковой. Девочки-однодневки. Открывали рот под фанеру. Были молодые стройные. Теперь этого добра навалом. Они - вчерашний день. Им стоит включить критику и не позориться, вылезая на сцену. А Ветлицкой тем более - после ее гадостей о России. Как только наглости хватило после всего переться сюда типа с творческими планами.
А теперь слушай меня внимательно, <цензура>. Сольные песни Наталии Ветлицкой и сольные песни Татьяны Овсиенко давно классика и хиты, на которых я вырос и моей маме всегда нравились песни Ветлицкой и Овсиенко. Почему у Суханкиной и Гулькиной не было успешных сольных песен после Миража? По крайней мере я не слышал сольные песни Суханкиной и Гулькиной. Литягину было лень сочинить? Чё ты там думаешь, мне <цензура>. Усекла, маня?
Гость
Я с детства слушал много песен Ветлицкой. Мне всегда нравился голос Ветлицкой. А вообще пошла ты <цензура>
Гость
Нам нет дела до её личной жизни. Она сама своими грязными трусами машет, чтобы этим такие как вы умилялись. Если она красавица- то вы слаще морковки ничего не ели. По мне так она неумная, потасканная , нафиг никому ненужная и бездарная баба.
Слушай, а мне было интересно про личную жизнь Ветлицкой. Оказывается у неё были романы с Женей Белоусовым и Димой Маликовым, а я даже подзабыл. Ну ладно, всё равно Наталия Ветлицкая хорошая певица
Гость
Певичку сняли с довольствия, будут концерты-а кому они нужны и кто намерен слушать это мяуканье ,,звёзды,,..всякая ...... вылазит из забвения,ну неинтересны и никому не нужны ваши выдуманные глупые ,,жизненные истории,, сидите уже дома..не смешите
Я люблю слушать песни Ветлицкой, приятные песни
Гость
лихо одноглазое.