партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я детей не хотела": появление дочери не принесло счастья Ветлицкой

Наталья Ветлицкая. Кадр youtube.com
У 55-летней Натальи Ветлицкой подрастает единственная дочь Ульяна. Звезда признается, что очень любит наследницу, однако материнство не сделало ее жизнь лучше.
прочитано 338472 раза

Ульяна появилась на свет, когда Наталье было уже 40 лет. Рожала российская звезда во Франции. После Ветлицкая и ее малышка переехали в Испанию. Артистка хотела, чтобы ее единственная наследница выросла в другом менталитете. О том, кто является отцом девочки, певица не говорит.

ПО ТЕМЕ

Наталья Ветлицкая не скрывает, что появление ребенка не сделало ее счастливее. Теперь артистка постоянно чувствует тревогу.

"Может быть я не такая как все женщины, может быть я неправильная. Я детей не хотела. Мне казалось, что это дикая ответственность и это адски обременительно. Дети – это жесть, конечно, просто это испытание такое конкретное. Но после рождения вся твоя жизнь меняется, ты уже себе не принадлежишь, ты сходишь с ума, ты боишься каждую секунду, не дай Бог с ней что-то случится. Но мне рождение ребенка счастья не принесло", – сказала Наталья Ветлицкая на съемках ток-шоу "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1".

Добавим, что артистка не хочет публичности для Ульяны. Звезда только один раз опубликовала фото дочери в соцсетях. Девушка похожа на свою знаменитую родительницу. Наталья Ветлицкая говорила, что в школе Ульяну травят из-за известной фамилии.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лелечка
А чего все злые то такие? Уехала да уехала)) приехала и приехала и фиг бы с ней. Мне в детстве нравились ее песни про лунного кота и про душу. Но кто это сейчас будет слушать)))репертуара у нее нет и поклонников тоже, так как тоже злая как черт.... То, что поливала грязью- да, это ужасно, но раз приехала, значит совесть появилась. Куда мы без земли русской- только она и дает нам сил
Гость
Дочь твою травили из - за твоего гнилого языка и твоего развратного и пошлого образа жизни : яблоко от яблони далеко не падает . Ты просто стыдишься своей дочери, т.к . не смогла её достойно воспитать , упустила её - вот и покатилась девочка по наклонной. " Наследница " чего ?! Если мать воровала и собирала бутылки ! Работать не пробовала ? Зачем тогда рожала ?! Теперь это твой крест и позор.
Гость
Ветлицкая говорила, что в школе Ульяну травят из-за известной фамилии.
--------------------
Что за бред?
Неужели в испанской школе кто-то из детей знает эту "известную" фамилию?
Нашу школоту спросить - Ветлицкую вообще никто не знает.
Гость
Данафиг, старики и старухи в 55 лет думают о пенсии, а не о какой- то Ветлицкой
Гость
Лол, тут больше она сама загнобила свою дочь когда сказала что её рождение не принесло ей счастья
Гость
Представляю, как напряглась жена Маликова.) Дима то был по уши влюблён в Ветлицкую в молодые годы. И даже сейчас не может говорить о ней спокойно. Видно, что для него ужасная травма, что они с Ветлицкой расстались. Ну а теперь все очень может быть. Снова растревожатся старые раны. Так что нас ждёт что то интересненькое с приездом Ветлицкой - если не на сцене, то в медийной тусовке.
Да не думаю, солнышко. Законная супруга Дмитрия Маликова - Елена - достаточно мудрая и интеллигентная женщина, чтобы обращать своё внимание на таких ограниченных людей, как Наталья Ветлицкая. Скорее всего, она просто с улыбкой подойдёт к этой новости. В крайнем случае, посочувствует девочке. Но ревновать точно не будет, мне кажется.
Гость
<цензура> эту прошмандовку поганой метлой из страны... Неужели кто-то пойдёт на её концерты??? Ау,народ проснись,мы же не <цензура>,чтоб хавать всякую падаль,что нам выкидывают...
Гость
Ее счастье действительно не в детях, а в бабле. <цензура> вертеть - это счастье!
Гость
Да в молодости горячая штучка была. Но возращенцев тоже не люблю. Особенно когда уезжали в трудные времена. Мы это пережили а они грязью поливали родину.
Гость
Уехала за границу, поливала Россию грязью, а теперь чего вернулась, стало трудно без Родины, деньги закончились?