партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стало известно о крахе проекта Тимати

Рэпер Тимати. Фото:instagram.com/timatiofficial
Футбольный проект музыканта не оправдал себя. Рэпер Тимати и его партнеры уже успели выйти из бизнеса.
прочитано 4959 раз

Футбольное агентство Black Star Sport в ближайшее время будет ликвидировано, сообщает телеграм-канал Mash. Грандиозный проект провалился.

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, рэпер Тимати не потянул такую ношу. Примечательно, что последний пост в "Инстаграм" компании Black Star Sport был опубликован в январе этого года.

Спортивное агентство, основанное в 2017 году, должно было заниматься продвижением молодых игроков, организовывать корпоративные турниры и развивать детский футбол.

Отметим, в последнее время имя рэпера Тимати часто упоминается в связи со скандалами с его бывшими подопечными. Как писали "Дни.ру", певец L'One больше не имеет права выступать под этим псевдонимом из-за распрей с экс-наставником. На протяжении нескольких месяцев он судился с лейблом Black Star. Артист требовал оставить за собой его имя и песни, но проиграл дело.

Напомним, между рэпером Тимати и L'One произошел конфликт. Музыканты устроили "баттл" в "Инстаграм" со взаимными претензиями и оскорблениями. Бывшие друзья и коллеги написали друг другу много обидных слов, после чего расстались врагами.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пусть лучше со своим гаремом управляется! Расширять пора!
Гость
Мыльный пузырь Тимати потихоньку сдувается.
1