партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тимати спустил миллионы на ужин с Джастином Бибером

Тимати. Фото: www.globallookpress.com
Тимати является не только рэпером и музыкальным продюсером, но и высококлассным бизнесменом. Одним из его проектов стал ресторан Black Star Burger.
прочитано 5231 раз

Теперь отведать сочных бургеров можно и в Лос-Анджелесе. Там накануне состоялось торжественное открытие заведения Тимура Ильдаровича. Чтобы привлечь как можно больше внимания к событию, шоумен позвал популярных американских звезд.

ПО ТЕМЕ

Среди них оказался поп-R&B-певец Джастин Бибер. Ходят слухи, что появление артиста на различных мероприятиях в формате пиар-хода стоит космических денег. При этом слащавый музыкант даже не пытался скрыть свое пренебрежительное отношение к происходящему.

Зато Тимати светился от радости. И, конечно, не забывал широко улыбаться, глядя в лицо обнаглевшему молодому исполнителю. Ведь в любой момент Бибер мог просто развернуться и уйти. 

Кстати, Джастин явился не один. С ним приехала его супруга Хейли Болдуин. Но из машины девушка так и не соизволила выйти, сообщает "Экспресс газета". Видимо, это связано с тем, что ей гонорар за рекламу не предложили.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ