партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бывший подопечный распек рэпера Тимати

Рэпер Тимати. Фото: www.globallookpress.com
Леван Горозия, известный под псевдонимом L`One, жестко раскритиковал своего экс-наставника. Оскорбленный поступками рэпера Тимати музыкант записал видео с ответом бывшему другу.
прочитано 5934 раза

Исполнитель, со скандалом ушедший из лейбла Black Star, выложил на своей странице в "Инстаграм" ответное обращение к своему экс-наставнику. Оно стало реакцией на то, что Тимур Юнусов обратился к Левану Горозии в день его рождения, упрекнув в лицемерии.

ПО ТЕМЕ

Артист припомнил коллеге скандальные суды и поздравление, и знаменитую фразу "Давай, до свидания", которую рэпер Тимати использовал в конфликте с Филиппом Киркоровым. Горозия, лишившийся своего псевдонима L'One, не стал выбирать выражения и словесно отхлестал бывшего товарища, назвав его "низким", променявшим друга "на золотой прииск".

"Твоя музыка – набор американских реплик, твоя звезда давно потухла и больше не светит. Ноль идей и ноль таланта, зато эго гиганта", – спел экс-подопечный рэпера Тимати. В своем ролике Горозия использовал ряд красочных сравнений, таких, как "горный баран".

Таким образом музыкант поставил точку в конфликте с рэпером Тимати и попрощался с карьерой в Black Star, где он носил псевдоним L'One. Пользователи соцсети поддержали Горозию. В числе единомышленников оказался еще один бывший подопечный Тимура Юнусова Егор Крид.

Фолловеры сразу отреагировали на то, что певец выступил на стороне Левана Горозии. Они поинтересовались, не хочет ли он сделать такой же ролик на рэпера Тимати и рассказать правду о своей работе в лейбле. Однако Крид отвечать на провокации не стал.

Напомним, ранее стало известно, что рэпер Тимати выиграл суд у своего бывшего коллеги L`One. Леван Горозия больше не может исполнять песни лейбла и носить свой ник. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Очередной предатель армяно-грузин
Гость
Шоу Биз бомбит и разрывает на лагеря...Собчак, ее тетки и новоиспеченный. Тимурка и его команда.Лола со своим сквошем.Максимка с пулеметом.Второй Максимка бывший. Ваня - Иванушка.Остальные - по обстановке
Гость
Что Тимур,что его мамаша.....гнилушки.
1