партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Гагарина оправдалась на Первом канале за нелепый провал

Полина Гагарина. Фото: www.globallookpress.com
Не секрет, что от волнения можно начать нести ахинею. Вот и Полина Гагарина умудрилась оконфузиться на сцене. В эфире Первого канала девушка оправдалась за провал.
прочитано 19304 раза

Певица побывала на вечернем шоу Ивана Урганта и пояснила, что с ней произошло. По словам звезды отечественного шоу-бизнеса, она всегда жутко волнуется и от избытка чувств несет бред. Именно это и случилось на концерте в Калининграде.

ПО ТЕМЕ

"Был роскошный концерт, он только начинался. Я вышла и хотела сказать: "Я вас люблю!", а сказала: "Вы моя люблю!" Потом думаю: Господи, да что ж такое! Ну ладно, пусть так и будет: "Вы моя люблю, Краснодар!" И я после этого сказала: "Господи, смените певицу, сейчас я позову новую", – с улыбкой рассказала Гагарина.

Как напоминает газета "Комсомольская правда", выступление звезды состоялось 5 октября 2019 года. Мероприятие прошло в "Янтарном" на Сельме.

Ранее выяснилось, что Полина Гагарина не только прекрасная певица, но и блюститель нравственного порядка. На проекте "Голос" исполнительница пристыдила Дмитрия Нагиева. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

Когда две вокалистки обнимались после выступления, ведущий шоу пристроился к девушкам и схватил одну из них за бедро. "Что Вы себе позволяете, Дмитрий? Я все видела!" – закричала певица. Пойманный с поличным Нагиев поспешил сменить тему.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
известная певица не значит умная образованная
Гость
Да,с. Передок бежит впереди рта, рты, рту.
Гость
учи гиграфию. Два тибе по гиграфии.
Это у неё от избытка ума. <цензура> <цензура>.
1