партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Предложение Поклонской выпить кофе с Ротару резко отклонили

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
Депутат Госдумы Наталья Поклонская поддержала решение украинской певицы Софии Ротару приехать на выступление в Россию. По этому поводу высказался и член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян.
прочитано 8482 раза

Экс-прокурор Крыма в своем телеграм-канале напомнила, что культура и искусство всегда объединяли людей. По ее мнению, и россияне, и украинцы устали от политиков, воспринимающих личное мнение как оскорбление. Она добавила, что одни запрещают участвовать в международном музыкальном конкурсе  "Евровидение", а другие придумывают "усталость" от "всеми любимых артистов".

ПО ТЕМЕ

По словам Натальи Поклонской, если кто-то не согласен с позицией артиста, он может пригласить его на чашку кофе и, возможно, попробовать переубедить. "Лично я в любое время жду Софию Ротару на кофе, чтобы обсудить то, с чем она не согласна", – заявила политик.

У Вадима Манукяна другое мнение по этому поводу. "Спасибо, конечно, Наталье Владимировне за предложение, но я, пожалуй, кофе с Софией Ротару пить не буду. Ее прошлогодний демарш в адрес России я еще не забыл", - прокомментировал слова Поклонской собеседник "Дни.ру".

Эксперт добавил, что в последнее время Наталья Поклонская его удивляет. "Зная ее лично, я, конечно, понимаю, почему она изменила тон своих высказываний. Это ее выбор. Главное – не переборщить с этим", – считает Манукян.

В заключение Манукян заверил, что на концерт с участием Софии Ротару 7 декабря не пойдет, и в новогодние праздники ее выступление по ТВ проигнорирует. "А Наталья Владимировна пусть с ней кофе пьет", - резюмировал эксперт.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ротару надо начать возвращение в Россию из Крыма. Ее директор сомневается сможет ли Ротару в 2020 году приехать в Россию из-за "травли".? А в 2019 году сомнений нет? Неважно, если эти концерты были запланированы. Ведь ранее она отказалась от запланированных концертов, и ничего. А Поклонская сбитый летчик.
Россиянка.
Поклонская что так кланяется Софье? Она €$ давала на убийство своего народа... а сейчас просела... зарабатывать приехала в 72 г ? Совести нет со всем
Алексеевна
Да кому нужна эта Поклонская?Предателей нигде не любят,их презирают.А то попользовались ею,а теперь :заберите ее .Нет уж,не нужна она нам.
Господи, да кому ты нужен вшивый армян, сам вали на свою историческую, еще хавальник свой поганый открывает, шваль чернозадая! Ротару бы с тобой на одной десятине плевать не стала бы!
Гость
Украинцы пригласите Поклонскую на чашку кофе и оставьте её у себя,в России она уже стала всем надоедать,постоянно влезает куда её не просят.
1