партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Роковая красотка": Старшенбаум прикрыла обнаженную грудь

Анна Старшенбаум. Фото: pixabay.com
Актриса Анна Старшенбаум решилась на очередную откровенную фотосессию. Знаменитость опубликовала пикантное фото в "Инстаграм".
прочитано 17440 раз

В кадре артистка позирует в брючном костюме песочного цвета. На голове у звезды кино и сериалов массивная шляпа. Интересно, что Анна Старшенбаум решила не надевать бюстгальтер: она прикрыла обнаженную грудь, накинув на плечи жакет.

ПО ТЕМЕ

Интернет-обыватели от внешнего вида артистки пришли в восторг. Они принялись слагать хвалебные оды в комментариях.

"Красивый животик💋🧡🌹😍👼 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Хороша😍", "Красой твоей я поражен, но с головой не искушен 🎩", "Фигура шик 🔥🔥🔥 Аня красотка 😍", "Что будет, если поцеловать посередине животика😍😁😁😁😁", "Такой стройняш) когда ноги вместе поставили, брюки не слетели? ))", "Девушка гриб))", "Бомба❤️","Роковая красотка👌😘", –  писали Анне Старшенбаум поклонники.

Отметим, что актриса любит демонстрировать стройную фигуру. Не так давно она приняла участие в пикантной фотосессии. Знаменитость позировала в воде абсолютно обнаженной. Удивительно, но фотографии получились совсем не пошлыми.

Между тем многие обращают внимание на стройную фигурку 30-летней звезды кино и сериалов. Поклонники часто спрашивают Анну Старшенбаум, как ей удается держать себя в такой форме.

Артистка как-то поделилась секретом стройности. По словам звезды, она в какой-то момент изменила питание. Знаменитость исключила из рациона сахар, мучное, животные белки и продукты, напичканные "химией".

"Да, прямо вот так жестко. Сейчас 70% моего рациона составляют свежие овощи и фрукты, остальные 30% делят между собой пророщенные семена, крупы и орехи. Также я фанатка доставки еды. Есть очень крутые программы питания на любой вкус. Я заказываю постное меню", – рассказывала Анна Старшенбаум ранее.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Грамотеи. Нижнее белье, перечисляю: трусы, рейтузы, панталоны, кальсоны, подштанники, бандажные корсеты на поясе и колготы до колен.
Лифчики к нижнему белью не относятся.
KOT
Очень не приятно с такой фамилией
Гость
Прочел отзывы. Сколько у нас озабоченных додиков развелось.
Гость
Младшая эта баум или Старшая, мине сё равно. А вот нижний снимок в молочной коктейле я видел, красиво.
CEBA
Мля, откуда вы фамилии такие страшные берете, ужас просто. Где наши обычные Кати Ивановы, Вани Петровы, везде какое-то - Муницеебидзе
1