партнеры
Суббота
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Морская нимфа": мокрая Старшенбаум привела россиян в дикий экстаз

"Морская нимфа": мокрая Старшенбаум привела россиян в дикий экстаз

Звезда сериала "Психологини" Анна Старшенбаум порадовала своих поклонников пикантным фото. Девушка снялась в откровенной фотосессии.
прочитано 7380 раз

Фотосессия проводилась в воде. Ради эффектного кадра девушка полностью обнажилась. Впрочем, даже хейтеры, которые по своему обыкновению любят набрасываться на каждую публикацию знаменитости, отметили, что снимок выглядит нисколько не пошло. Скорее чувственно и эротично.

ПО ТЕМЕ

Сама же Старшенбаум подписала фото, размещенное на личной странице в социальной сети "Инстаграм" так: "Когда мне будет много много лет ...) Я буду смотреть на эти снимки и вспоминать тебя с любовью и благодарностью (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – Прим. ред.)".

Артистка поблагодарила фотографа, устроившего ей такую необычную, но при этом красивую фотосессию. Под другим снимком от того же мастера девушка рассказала, что давно мечтала поработать с талантливым "художником от бога".

Поклонники "психологини" не обошли интересное фото стороной. Снимок набрал более 9700 лайков. Помимо этого, за сутки под постом набралась целая куча комментариев с комплиментами. Многие отметили, что у Анны роскошная фигура и что образ ей чрезвычайно идет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Старшенбаум (@starshenbaum_anna)

"Красиво🌷! Смело🎉! Когда у вас будут дети и внуки, вы будете относиться к этому иначе. Но бесспорно, сейчас это обворожительно", "Прекрасная фотография. Морская нимфа!!!", "Вау, очень мощное и сексуальное фото", "В объятьях водной стихии Анна...", " Интересно! Вы как скульптура на морском фоне," – написали фолловеры Старшенбаум.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость200965
дни.ру писаки охренели у вас все звёзды или россияне в экстазе от звёзд тем заголовков придумать слабо полный дебилизм
1